Лысенков Андрей Александрович, психиатр

Стрешнево (2.3 км)

Спартак (2.6 км)

Прием нарколога
Прием психиатра

Лысенков Андрей Александрович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный специалист высшей категории, психиатр-нарколог высшей категории. Занимается помощью людям с различными зависимостями: алкогольной, наркотической, табачной и т.д. Доктор использует в работе:

• Телесно-ориентированная психотерапия;

• НЛП техники;

• ДПДГ;

• когнитивно-бихевиоральная психотерапия.

Гомельский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Психотерапия» на базе Гомельской областной клинической больнице

• 2001 г.
    — «Психотерапия», Республиканская Академия постдипломного образования,
  • 2020 г.
    — «Психиатрия и наркология», РУДН
  • 2014 г.
    — «Психиатрия и наркология», Республиканская Академия постдипломного образования,,

• Промед на Габричевского

Данные актуальны на 01.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
Центр психиатрии МедАльянс Клиник
г Москва, ул Таёжная, д 1

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Лысенков Андрей Александрович (5)

3.2

08.05.2025
Угораздило попасть к этому "Специалисту", которого интерисуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, а не ваше здоровье. Ведет себя как заправский рэкетир. По выписке потребовал сумму еще большую, чем была описана в договоре. При чем, даже рецепты по которым я мог покупать лекарства не были дадены. По итогу здоровье мое стало хуже. Хоть меня близкие отговаривают, но я не уверен, что не напишу заявление в прокуратуру на этого […] . Все, что выше сказано относиться исключительно к Лысенкову А.А., к сотрудникам претензий никаких нет. А с Лысенковым все таки думаю встретиться в суде.

Промед, сеть наркологических клиник

Здравствуйте! Спасибо, что позитивно оценили работу наших сотрудников.
Хотим отметить, что врач Лысенков А.А. является квалифицированным специалистом, который основывает свою работу исключительно на клинических рекомендациях и огромном опыте. Доктор стремится обеспечить максимально эффективное лечение для каждого пациента. Также важно подчеркнуть, что наша клиника работает строго согласно прайсу, опубликованному на официальном сайте. Все услуги предоставляются исключительно на основании заключённого договора, с которым каждый пациент может ознакомиться до начала лечения. По ходу лечения могут быть предложены корректировки услуг, но это происходит с согласия пациента.
Если у вас возникли вопросы по поводу выписки рецептов или оплаты, пожалуйста, обратитесь напрямую в клинику — мы готовы помочь разобраться.
Надеемся на конструктивный диалог и решение всех возникших вопросов.
С уважением, администрация клиники "Промед"
20.03.2024
В первые в жизни пишу отзыв. Долго не хотела этого делать. До последнего надеялась что все же в центре помогут решить проблему, в итоге проблему усугубили. 19 февраля я пришла на прием к Лысенкову в клинику Шурова. Проблема - тревожность, бессонница, панические атаки. И зависимость в ремиссии. Я сразу же акцентировал, что я зависимый человек. Пол часа длился весь прием, я рассказала о проблеме, сказала что ищу психотерапевта на длительную терапию, чтобы со мной работали, таблетки не хотела пить, так как планирую беременность и вообще боюсь их пить. В итоге Лысенков мне дал два рецепта на Кветиапин (1 т на ночь по 25 мг) и Ламиктал (1 т утром, 1 вечером), сказал, что эти таблетки можно пить при планировании беременности, и сказал, что дальше мне надо к психологу их там какому-то на постоянку( фамилию не помню),я ему сказала, что я к нему пришла на постоянку. Он ничего не ответил. Я оплатила 7500 в кассе. На приеме пол часа только говорила я, развлекала доктора, а он только слушал или не слушал (скорее всего) через пол часа просто выпроводил меня из кабинета и все. Я удивилась что прием был только полчаса. Дальше жесть: купила я эти таблетки начала пить, мне стало еще хуже, сна не стало совсем, и одна паническая атака в за другой. Звоню в клинику, говорю: что делать? Стало хуже. На что администратор сказала, что передаст доктору, чтобы связался со мной. Со мной никто не связался. Я продолжила пить таблетки, далее стала спать, по потихоньку почувствовала, что нужно увеличивать дозу Кветиапина, чтобы уснуть, стала пить по две таблетки, не думала что это плохо, тк док сказал что таблетки безопасны. Итог: прошёл месяц, я подсела на этот Кветиапин, без него уснуть не могу совсем. Как нарколог мог мог выписать зависимому такие таблетки ?! Я теперь не знаю, что мне делать, как с них слезть. Звонила сегодня в клинику опять просила связаться со мной доктора, в ответ тишина. Хотя нет, не тишина администратор там хамка, откровенная хамка, говорит: я вам ничем не могу помочь, передам чтобы вам перезвонили и все, и бросила трубку. Мне до сих пор так и никто не перезвонил. Крайне не советую идти к Лысенкову, он не лечит, а калечит и бросает своих пациентов. Даже в сообщении они мне писали, что прием будет длится час, а на деле Лысенков, как будто спешил и через полчаса меня выпроводил из кабинета…. Да и за это я заплатила 7500!
09.03.2023
Обычный доктор - хорошо сделал свою работу: дал ту консультацию, которая была мне нужна. Я уже принимала антидепрессанты и надо было понять, продолжать прием или нет. Андрей Александрович побеседовал со мной, спокойно ответил на все вопросы, иногда где-то в несколько грубоватой форме, но по-другому нельзя было в данном случае, поэтому все хорошо. Он продлил лечение и правильно сделал - у меня теперь хорошая динамика. В общем, к врачу у меня нет вопросов, а вот к регистратуре - есть. Я была неприятно удивлена цене, которую мне назвали после приема. Меня не поставили в известность, что назначение лечения и выписка рецепта - это дополнительная манипуляция, за которую надо еще доплатить 2500 руб. Я и подумать не могла, что это не входит в стоимость приема. Вместо 3500 руб., я в итоге заплатила 6000 руб., я была не готова к такой сумме. Мне кажется, что надо изначально озвучивать пациенту, что назначения входят в понятие "дополнительные манипуляции", о которых мне говорили по телефону. И врач ничего про это мне не сказал, поэтому и снимаю оценку доктору.
01.12.2022
Обращалась за консультацией к Андрею Александровичу, все понравилось. Доктор дал рекомендации и выписал лечение. Мне все помогло, я всем удовлетворена.
28.01.2022
Андрей Александрович помог мне в лечении панических атак, больше ему спасибо! Он был не просто вежлив, но и по настоящему заинтересован в достижении результата лечения. Он внимательно меня выслушал, предложил несколько способов лечения.