Лысюк Наталия Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Лысюк Наталия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лысюк Наталия Владимировна: ЛОР.
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Лысюк Наталия Владимировна (1)

a.p....@....ru
Ужасный врач! Никому не советую!
Я пришла на приём к ЛОРу Лысюк Наталье Владимировне с воспалённым горлом, будучи беременной, а вместо помощи получила хамство, унижения и полное отсутствие профессионализма!
С первых минут приёма эта "врач" и её ассистентка, такая же неадекватная женщина преклонных лет, начали громко обсуждать меня, отпускать колкости и откровенно издеваться! Вместо того чтобы спокойно осмотреть и дать рекомендации, они вели себя как на базаре — оскорбляли, возмущались и демонстрировали полное пренебрежение к пациенту.
После "осмотра" (если это можно так назвать) Наталья Владимировна выписала антибиотик, но заявила, что принимать его не советует из-за беременности. И всё!
Никаких альтернативных методов лечения, никаких пояснений, никакой помощи — просто бросила бумажку и отправила восвояси.
Это не врач, а позор медицины! Такое ощущение, что она ненавидит пациентов и свою работу. Зачем тогда вообще идти в медицину?!
Берегите свои нервы и здоровье — обходите этого "специалиста" стороной! Такие врачи не должны работать с людьми.