На приёме всё прошло хорошо. Марина Иосифовна внимательно выслушала, назначила лечение, и лечение, в принципе, мне помогло. Есть с чем сравнить, и в целом всё устроило, приём мне понравился. Врач подробно всё объяснила, ответила на вопросы, всё было понятно.
Татьяна Сергеевна
Чудесный и очень внимательный доктор!
ЦМД моя любимая клиника!!!
Дай бог быть здоровыми
Но приходить в ЦМД всегда за профессиональным вниманием и комфортом!
Спасибо!
Место приёма:
CMD Котельники
Московская обл, г Котельники, ул Сосновая, д 2 к 4
Я раньше ходила к другому врачу в этой клинике, но она ушла и записи не было. Тогда я записалась к Печениной О.С и осталась очень довольна этим доктором. Она идеальный врач: очень внимательная, с ней комфортно общаться, четко и понятно все объясняет, аккуратно проводит осмотр и прописала мне подходящее лечение. Уже есть в лечении позитивная динамика. Все отлично и никаких замечаний к доктору нет.
Место приёма:
CMD Котельники
Московская обл, г Котельники, ул Сосновая, д 2 к 4
Корнеева Мария, врач УЗИ, с большой теплотой и чуткостью относится к маленьким пациентам. В её кабинете всегда царит дружелюбная атмосфера, а позитивный настрой самого доктора легко располагает к себе детей. Это профессионал, который с огромнейшей любовью выполняет свою работу.
Отзывчивый и заинтересованный персонал. Заведение опрятное и вызывает доверие.
Делал ЭКГ, все прошло быстро, врач померил давление, узнал про результаты анализов, после чего перешли к процедуре. Врач вник в суть вопроса, дал рекомендации в зависимости от особенностей организма.
Сама процедура прошла быстро, заключение получил сразу в бумажном варианте.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.