Магомедов Артур Курбанович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Магомедов Артур Курбанович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Артур Курбанович ведёт приём пациентов с острой зубной болью, кариесом, пульпитом, стоматитом, различными абсцессами полости рта.

Выполняет съемное и несъемное протезирование, протезирование на имплантах, установку виниров, установку имплантатов, all-on-4, all-on-6 и т.д.

Волгоградский государственный медицинский университет (2018)

• курсы повышения квалификации реабилитация пациентов при полной потере зубов "Пациент с зубами в день операции".
  • участник открытого конгресса от OralSurgeryTeam  "Хирургическая стоматология";
  • курс по имплантации и протезированию по методике All on 4, все на 4-х от учебного центра  "РеСто";

• Медицинский центр Медалюкс

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Артур Курбанович (2)

10.10.2023
Очень боялась идти вырывать два зуба мудрости. Попала на прием к Артуру Курбановичу. Врач- огонь! Без пыли и драки отработал!) не больно, быстро, без пробоем по красоте всё сделал. Доктором довольна на все 100%. Стоматолог - мечта👍
10.05.2023
Обратилась за лечением острой боли к Артуру Курбановичу, теперь это мой врач от Бога. Благодарна ему за проделанную работу и буду обращаться только к нему.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием эндодонта
Чистка зубов ультразвуком (Чистка зубов ультразвуком (снятие зубных камней, полировка щеточкой+пастой))
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (снятие пигмент. налета, полировка щеточкой+пастой))
Импланты ANKYLOS
(В зависимости от места приёма)