Магомедов Халит Муртазалиевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Магомедов Халит Муртазалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Магомедов Халит Муртазалиевич: ортопед. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Магомедов Халит Муртазалиевич (6)

Доктор Халит Муртазалиевич - это доктор от Бога! Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Оперировались в 2006-2007 годах,поставили на ноги! Благодарю за все Вас! Многие лета Вам и здоровья! С уважением Конкина Н.В.,г.Подольск

Самый лучший врач, наблюдаюсь у него с 2010 г, 2 операции, Большое спасибо, за ваш труд, Здоровья , и долгих лет.

tom....@....ru
Доктор Халит! Дорогой мой человек! Сегодня, 19 июня 2022 года я поздравляю Вас с Днем медицинского работника. Вас помню всегда. Наше медицинское общение 1999 - 2000 г.г. Память об этом со мной на всю жизнь. Впечатление об отделении, где я лежала, самое теплое и доброе. Вам желаю здоровья, оптимизма, успехов во всех делах. Томашпольская Н.Г.

врач от бога
Прооперировалась в 18 одну ногу и в 19 вторую ,человек врач от бога ,золотые руки ,просто поднял на ноги избавил от болей ,вернул к жизни ,спасибо ему от всего скрдца и дай бог здоровья и сил в его служении .

Пользователь форума
Магомедов Халит Муртазалиевич 13 гор.больница. принимает по средам(по напр.из поликлиники бесплатно). недавно оперировалась у него по поводу т/б сустава

гугушарик **