Магомедов Мурад Магомедович, ЛОР

• Первая категория
Возраст 35 лет

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Ломоносовский проспект (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием детского ЛОРа

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Алтуфьево (1.4 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Магомедов Мурад Магомедович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Специализация и профессиональные навыки врача

• Септопластика, кристотомия, коррекция перегородки носа.

• Вазотомия нижних носовых раковин, радиоволновая коагуляция нижних носовых раковин.

• Щадящая конхотомия нижних носовых раковин.

• Эндоскопическое лечение околоносовых пазух: функциональная эндоскопическая риносинусхирургия (FESS операции).

• Эндоскопическая инфундибулотомия, гайморотомия, этмоидотомия, фронтотомия, сфеидотомия (удаление инородных тел из пазух, удаление полипов из пазух и полости носа, удаление кист гайморовых пазух).

• Устранение конхобуллеза

• Тонзиллэктомия (удаление небных миндалин)

• Аденотомия (удаление глоточной миндалины)

• Вскрытие паратонзиллярного абсцесса.

• Абсцесстонзиллэктомия.

• Иссечение синехий полости носа.

• Трахеостомия.

• Радикальная операция на ВЧП по методу Колдуэлла-Люка.

• Эндоскопическая микрогайморотомия.

• Парацентез барабанной полости под контролем микроскопа.

• Шунтирование барабанной полости под контролем микроскопа.

• Коагуляция кровоточащего сосуда перегородки носа.

• ПХО ран лор-органов (первичная хирургическая обработка).

• Вскрытие гематомы ушной раковины, перегородки носа

• Хирургическое лечение (вскрытие) абсцессов, фурункулов, карбункулов лор-органов.

• Репозиция костей носа (пальцевым методом, пальце-инструментальным методом).

• Катетеризация слуховых труб с введением лекарственных веществ.

• Промывание носа методом перемещения жидкостей по Проетцу («кукушка»).

• Продувание слуховых труб по Политцеру.

• Удаление инородных тел из полости носа, глотки и гортани.

• Эндоларингеальное введение лекарственных средств

• Пункция верхнечелюстной пазухи.

• Промывание верхнечелюстных пазух через послеоперационное соустье.

• Туалет полости носа, уха

• Тампонада полости носа (экстренная остановка носового кровотечения).

• Удаление передней тампонады полости носа

• Заушные и внутриносовые блокады

• Удаление инородных тел из наружного слухового прохода.

• Удаление серной пробки.

• Введение лекарственных препаратов в наружный слуховой проход.

• Транстимпанальное введение лекарственных средств.

• Первичная обработка раны.

• Туалет послеоперационной области.

• Снятие швов.

• Тимпанометрия, аудиометрия.

Дагестанский государственный медицинский университет (2013)

2013 г. - "Педиатрия", Дагестанский государственный медицинский университет

2015 г. - Ординатура по направлению "Оториноларингология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

2016 г. - "Основные принципы эндоскопическогой эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха" г. Москва.

2016 г. — Основы диагностической оториноларингологии.

2024 г. - "Хирургия височной кости при различной патологии среднего уха. Продвинутый курс". г. Москва.

2024 г. - "Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа" ООО "НовоНексус", г. Москва

• Клиника Шифа
  • Многопрофильный центр UNIКлиник

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Мурад Магомедович (6)

28.12.2023
Всё прошло прекрасно, доктор Магомедов замечательный. Спасибо ему большое, помог с проблемой, с которой к нему обращалась. Я всё решила. Я у него в разных клиниках была, проверенный врач, давно его знаю и всем его рекомендую. Я к нему отправила свою приятельницу. Очень-очень-очень внимательный врач, очень профессиональный и всегда очень действенные советы. Очень рекомендую, очень хороший врач.
21.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Выбрали врача по отзывам и не пожалели!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медицинский Дом на Водном Стадионе"
07.06.2023
Хороший специалист, грамотный. Я пришла к Мураду Магомедовичу с известным диагнозом - мне высеяли грибок из носа и надо было получить консультацию и лечение. Врач очень внимательный, очень дотошно все расспрашивал и понятно объяснял. Назначил мне правильное лечение, причем предложил начать с щадящего, а если не поможет, то тогда более сильное пропишет, но лечение мне помогло. Я осталась доктором довольна.
17.04.2023
Мурад Магомедович просто врач от Бога! Никогда не встречала настолько эмпатичных, заботливых и при этом высокопрофессиональных врачей. Попала на приём к нему совершенно случайно, но с первого приема поняла, что я в надежных руках. У меня была сложная ситуация с хроническим гайморитом из-за искривления перегородки. Единственным спасением была операция. Но я ни на секунду не сомневалась, что всё пройдет успешно. Мурад Магомедович сам оперировал, до и после операции постоянно уточнял, как мое самочувствие. Всегда был на связи по телефону по любому моему вопросу. Операция прошла успешно, реабилитация тоже прошла быстро. Я наконец-то дышу! И всё это благодаря ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ доктору. Очень рекомендую попасть именно к нему!
01.06.2023
Прием прошло нормально, доктор помог, но немного неправильно. Я получила лечение, но это был больше развод на деньги. Позже я обратилась в свою государственную поликлинику и выяснилось, что у меня действительно отит, а Мурад Магомедович сказал, что его нет. Он правильно назначил вещество для лечения, но неправильно поставил диагноз.
10.02.2023
Прием прошел в комфортной обстановке. Врач вникает в проблему, все рассказывает. Я обратился к нему с тонзиллитом. На сегодняшний день проблема пока полностью не решена, надо еще идти на аппаратное лечение. Процедуры Мурад Магомедович проводит сам лично, подсказывает при этом, как правильно себя вести. Я ходил к нему один раз и планирую еще.

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа