Магомедов Юсуп Джабраилович, стоматолог-терапевт

Пушкинская (1.4 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса
Съемные протезы (из мягкой пластмассы)

Магомедов Юсуп Джабраилович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется в области лечения кариеса и его осложнений, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой полости рта, пародонта, патологии нервов и других заболеваний.

Юсуп Джабраилович занимается восстановлением и протезированием зубов. Проводит различные процедуры, включая установку коронок, мостов, протезов и других ортопедических конструкций, а также применяет другие методы лечения, направленные на улучшение состояния пациента.

Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Стоматолог ортопед» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.

• 2025 г.
    «Врач-стоматолог-ортопед», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2023 г.
    «Стоматолог общей практики», Многопрофильная академия развития и технологий.

• Зуб.Ру на Маяковской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Юсуп Джабраилович (2)

25.10.2024
Сегодня была на приёме у врача Магомедова Юсупа Джабраиловича, хочу сказать большое спасибо доктору за профессиональное и человеческое отношение к пациенту! Теперь только к Вам !!!
24.10.2024
Благодарю моих любимых врачей самого лучшего ортопеда Таутиева Олега Таймуразовича, который спас мои зубы после неудачного лечения других специалистов и даже проделал сложную работу удаления двух вкладок и сохранил в целости мои корни, хотя работа рискованная и другие ортопеды отказывались от этого. Уже более 8 месяцев временные коронки для периода ношения брекетов от этого ортопеда хорошо держатся и лечение проходит успешно у моего ортодонта. Ещё отдельно хочу выразить благодарность терапевту Магомедову Юсупу Джабраиловичу, который тоже спас мои зубы после неудачного лечения других специалистов. Он даже без микроскопа хорошо смог перелечить канал, который мне не долечил специалист из другой клиники под микроскопом. Поэтому я прошла через многое и доверяю этим двум врачам и всем рекомендую только их. Своих друзей и знакомых отправляю сюда.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (из мягкой пластмассы))
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (Multi Laer))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (полные))
Бюгельные протезы
Лечение кариеса ICON