Бережный подход к лечению
- Стоматологическая поликлиника №51
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Магомедова Софира Зейнудиновна (8)

Лечим зубы всей семьей у Софиры Зейнудиновны уже несколько лет и всегда довольны. Кому советовала тоже ходят к ней. Спасибо таким хорошим врачам за их труд и терпение.

eka....@....ru
Прекрасный врач, много лет боялась восстановить вид переднего зуба (мертвый и потемнела эмаль), быстро и безболезненно все сделала, до сих пор радует глаз улыбка. Спасибо!

Отзывы умиляют!
Врач очень хороший, аккуратный, грамотный и вежливый. В её руках чувствуешь себя в безопасности и в полной уверенности, что всё будет хорошо. Результат отличный. Однажды к ней попав, понимаешь, что тебе очень повезло найти своего честного и внимательного стоматолога.

ser....@....com
Пришел на прием вечером.
Просверлила зуб,поставила лекарство.Сказала стоик ней записи больше нет ,запись нужна к другому врачу.В конечном итоге лекарство в зуб положила просто так,так зуб даже не вскрыла..Хорошо другой врач все сделал и вылечил мне зуб.Крайне не советую данное специалиста,если так назвать можно.Плюс ко всему находится в кабинете не комфортно,манера общения на любителя.Жаль изначально не читал про нее отзывы.

ter....@....ru
К стоматологу Софире Магомедовой я попал через супругу . О как .
Она у неё лечила зубы и была очень довольна , при этом я лечил зубы в поликлинике МИНФИНА и с постоянством пол года пломбы вылетали , что как бы меня не очень устраивало , вроде как логично .
И вот в один прекрасный день жена взяла меня за руку и повела к Софире . Зубы были в ужасном состоянии ( спасибо армии ) . Это было лет 10 назад . И все это время , раз в год на профилактику я только к своему специалисту , к Софире . Она спасла мне зуб , когда другие специалисты предлагали удалить зуб и без альтернативы . Софира мне сделала реставрацию зуба и черт подери , он стоит до сих пор и не кашляет))) очень крутой специалист , лечит очень аккуратно и не больно .
Ну а бонусом к высокому профессионализму , Софира очень красивая девушка !
Софира , спасибо за работу
С уважением , Сергей Терещенко

Замечательный врач)

Petr
Отличный доктор. Не знаю что там другие комментаторы пишут? Если больно, отправляет к хирургу на укол.
Каким-то чудом продлила жизнь моей верхней левой 6-ке, там от нее толком ничего не оставалось.
На счёт хамства, тоже враньё, очень приветливый доктор.

Sak....@....ru
Хамоватый врач, если врачом можно назвать такого человека, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не идите в сферу медицины, если ненавидите людей! ТЫкает взрослому человеку. Ставила (точнее пыталась поставить мне пломбу) . Было больно, на мое заявление о боли сказала, что не собирается тратить время на меня, у неё полно людей. Как бы за вашу работу ОМС платит деньги или, если это бесплатно, то можно человеку такое сказать?