Макарова Виктория Васильевна, ЛОР

г Москва, ул Ереванская, д 23

Царицыно (1 км)

Кантемировская (1.5 км)

Орехово (2.2 км)

Макарова Виктория Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Доктор занимается проведением всех видов амбулаторных диагностических и лечебных процедур: промывание околоносовых пазух по Проетцу, промывание миндалин аппаратом «Тонзиллор», катетеризация ЯМИК, удаление инородных тел ЛОР-органов и др.

Макарова Виктория Васильевна специализируется на лечении взрослых пациентов со следующими показаниями: ангина (тонзиллит), бронхит, гайморит, ларингит, ринит, отит, трахеит, фарингит, глухота и тугоухость и др.

Ростовский государственный медицинский университет (2015)

• Филиал №1 Городской поликлиники №166 (ГП №26)

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Самарин Михаил Сергеевич

Братиславская (1.7 км)

МЦ Аполлония Мед
г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Отзывы о враче Макарова Виктория Васильевна (13)

30.09.2025
Внимательный и знающий свое дело специалист. И вообще понимающий и приятный человек!
19.09.2024
Виктория Васильевна самый лучший врач поликлиники 166 со всех филиалах, разбирается в проблеме, назначает все необходимые обслуживания. Благодаря ее помощи , своевременному направлению в больницу избавилась от кисты.
09.08.2024
Очень внимательный врач! Ответила на все интересующие вопросы!
29.05.2024
Замечательный, внимательный доктор. Выслушает все проблемы. Даст профессиональные рекомендации
21.12.2023
Молодой и перспективный врач, работает в поликлинике номер - 166 по адресу: улица Ереванская дом 23. Очень вежливая к пациентам, решила мою проблему с сильной заложенным носом. Выписала правильное лечение.
25.08.2023
Понравилась. Заинтересована в проблеме и это очень важно. Очень милая и сочувствующая.
14.08.2023
Очень Рада , что выбрала этого тонкого и внимательного специалиста, мастера своего дела, высшая оценка вам, и огромаднейшее спасибо за вашу помощь в лечении!!!
18.05.2023
Согласна с комментариями ниже, врач действительно хочет помочь! Внимательная, выслушивает проблемы и прописывает лечение! Сама проводит процедуры!
03.03.2023
Внимательный, неравнодушный, грамотный высокопрофессиональный доктор. Спасибо огромное! Здоровья и... не перегореть.
03.02.2023
Макарова Виктория Васильевна очень внимательная, грамотная, компетентная, не безразричная к своим пациентам доктор. Всегда старается помочь чем может. Сама же делает разные лор—процедуры, что тоже большой плюс как доктору. Раньше до нее много лет работал дедушка, абсолютно безразличный и выгоревший давным-давно в своей профессии. Он даже не считал нужным как врач, внимательно посмотреть пациента. На что жалуешься, то и посмотрит, и то может быть. А так у него на готове всегда были распечатаны бумажки с одними и теми же назначениями, вот он их и раздавал на лево и на право. Я уж не говорю о каких то процедурах.... И слава Богу на его место пришла хороший врач Виктория Васильевна. Советую обращаться к ней!
04.01.2023
Когда вошла в кабинет, испугалась что врач слишком молодая... Но оказалась очень толковая, знающая своё дело! Помогла решить проблему! Приятная в общении!
28.11.2022
Обращалась к доктору два раза, один раз весной, второй сейчас в ноябре 2022. Очень внимательная, грамотная, знающая свою специальность. Отличный молодой специалист, побольше бы таких.
18.09.2022
Очень внимательный и грамотный доктор. Обращалась к ней 2 раза. Оба раза успешно. Любит и знает свое дело.

Лицензия или сертификат