Макеев Артем Витальевич, пластический хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Макеев Артем Витальевич: пластический хирург, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на сложных случаях детской челюстно-лицевой хирургии. Имеет глубокие познания в анатомии челюстно-лицевой области. Выполняет оперативные вмешательства в стоматологии: удаление зубов любой сложности, синус-лифтинг (открытый и закрытый), костная пластика, расщепление альвеолярного отростка, лоскутные операции, вестибулопластика, пластика уздечек, доступ к ретенированным зубам, цистэктомия и цистотомия, удаление новообразований.

Макеев Артем Витальевич занимается дентальной имплантацией, работает со всеми современными системами имплантации, в частности Osstem, Nobel Biocare, Astra Tech. Лечит осложнения после проведения имплантации.

Выполняет пластическую хирургию: ортогнатические операции, приобретённые или врождённые деформации костно-хрящевого отдела носа, фейслифтинг, блефаропластика, гениопластика, врождённые и приобретённые пороки развития челюстно-лицевой области, удаление новообразований челюстно-лицевой области.

Является ассистентом кафедры детской челюстно-лицевой хирургии МГМСУ им. А. И. Евдокимова. Член Ассоциации челюстно-лицевых хирургов РФ.

Принимает взрослых и детей с 15 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2014)
  • 2019 г.
    — защита кандидатской диссертации по челюстно-лицевой хирургии на тему «Совершенствование реабилитации детей с применением костной пластики с расщелиной альвеолярного отростка в период временного и начале сменного прикуса».
  • 2019 г.
    — аспирантура по специальности «Стоматология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского;
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова;

• 2022 г.
    — "«Немедленная одномоментная имплантация и косметическая пластическая хирургия в области имплантатов», Арам Давидян, Москва
    — мастер-курс «Straumann® BLX Совершенство немедленных решений», Москва;
    — «Отсроченная имплантация, которую мы не знаем», Арам Давидян, Москва;
  • 2022 г.
    — «Презервация лунки удаления. Хирургические и ортопедические методы», Арам Давидян. Москва;
  • 2022 г.
    — «Квалифицированное удаление зубов и методы управления нехирургическим наращиванием объема костной ткани», Арам Давидян, Москва;
  • 2022 г.
    — «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений», Курс Уразбахтин И.И., Москва;
  • 2021 г.
    — «Пластика мягких тканей в области имплантатов», Мастер-класс Артавазд Зограбян, Москва;
    — «Базовый и продвинутый курс по шаблонам», Мастер класс Панцулая В.Г., Москва;
  • 2021 г.
    — «Квалифицированное удаление зубов и методы управления нехирургическим наращивание костной ткани», Арам Давидян. Москва;
  • 2021 г.
    — «Цифровое планирование тотального протезирования. Основные ошибки. Хирургический протокол под ортопедические задачи. Показания к тотальной имплантации», Курс Руслана Хатит. Москва;
  • 2021 г.
    — «Навигационная хирургия и цифровое планирование. Истинные возможности и показания», Курс Руслана Хатит. Москва;
  • 2020 г.
    — «Протоколы немедленной имплантации в различных отделах и при тотальном протезировании. Концепция ONE ABUTMENT ONE TIME», Курс Руслана Хатит. Москва;
  • 2020 г.
    — «Отсутствие убыли костной ткани, миф и реальность. Факторы, влияющие на стабильность костной ткани», Курс Руслана Хатит. Москва;
  • 2020 г.
    — Курс по дентальной системе Astra Tech.2018. Москва. Astra Tech Implant System EV: 30 лет непрерывной эволюции;
  • 2020 г.
    — «Биологическое увеличение костной ткани: основы и ограничения OHI-S», Frank Zastrow;
  • 2020 г.
    — «Контурная аугментация при имплантации с использованием коллагеновой мембраны. Предсказуемый результат при минимальном хирургическом вмешательстве», Nobel Biocare;
    — «Мукогингивальная хирургия при дентальной имплантации Osstem»;
  • 2020 г.
    — «Работа с мягкими тканями вокруг имплантатов в эстетически значимой зоне Giovanni Zucchelli»;
  • 2020 г.
    — семинар «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости», Dr. Istvan Urban, Москва;
    — Национальный симпозиум «Остеология Россия», Москва;
  • 2020 г.
    — Лазерная стоматология. «Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта», Москва;
  • 2020 г.
    — семинар по дентальной имплантации Astra Tech «Факторы риска при одномоментной имплантации», Москва;
  • 2017 г.
    — НовоНуксус. «Открытая и эндоскопическая хирургия одонтогенных верхнечелюстных синуситов», Москва;
  • 2017 г.
    — МГМСУ им. А. И. Евдокимова. «Заболевание и повреждение слюнных желез»;
  • 2016 г.
    — МГМСУ им. А. И. Евдокимова. «Челюстно-лицевая хирургия»;

• YOURMED на 9 Мая

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Макеев Артем Витальевич (4)

3.0

22.09.2025
Делал ринопластику. Рузультат отрицательный
07.02.2024
Макеев Артем Витальевич понравился, хорошо проконсультировал. Сфотографировал зубы, показал наглядно на компьютере и также по фотографиям все мои нюансы с зубами.
03.08.2023
Принимали меня с острой болью. Муж привез меня, и я сразу пошла к врачу, никаких задержек не было, все вовремя. К клинике у меня нет никаких нареканий, там все замечательно. Специалиста я выбрала по отзывам, также помогло внутреннее чутье. Все прошло замечательно, удаление зуба было проведено за один прием, никаких осложнений не было, сейчас меня ничего не беспокоит. Считаю, что Артема Витальевича можно советовать другим пациентам.
25.08.2021
Будьте осторожны при принятии решения идти к этому врачу, особенно если предстоит что то сложное и длительное, и не дай Бог с ребенком. Общение на нуле, не собранный, некорректный.

YOURMED, сеть медицинских центров

Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом - звонок или сообщение вотсап на номер 8-499-600-14-00 или электронная почта birukova@gippomed.ru.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (без корней))
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба
Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат