Максимова Екатерина Алексеевна, ЛОР

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием ЛОРа

Максимова Екатерина Алексеевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.

Квалифицированный врач-оториноларинголог, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением различных заболеваний уха, горла и носа у взрослых пациентов. Проводит эндоскопический осмотр всех ЛОР-органов: фарингоскопию, риноскопию, отоскопию и ларингоскопию. В сфере практической деятельности доктора лечение следующих ЛОР-патологий:

• острый и хронический гайморит, фронтит, полисинусит;

• искривление перегородки носа;

• вазомоторный и аллергический ринит;

• хронический тонзиллит;

• полипозный риносинусит;

• хронические ларингиты и дисфонии;

• острый и хронический отит;

• снижение слуха (тугоухость).

Максимова Екатерина Алексеевна владеет навыками проведения широкого спектра отоларингологических операций, таких как: септопластика, коррекция искривления перегородки носа, операции на носовых раковинах, эндоскопическая аденотомия, тонзиллотомия и тонзиллэктомия, удаление папиллом мягкого неба, небных миндалин, парацентез, тимпанопункция и др. Оказывает неотложную помощь при патологии ЛОР-органов.

Является постоянным участником международных и российских медицинских конференций по оториноларингологии, членом Европейского общества ринологов, Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов и Российского общества ринологов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2012)
  • 2014 г. - ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по теме «Эстетическая хирургия головы и шеи» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по теме «Современные особенности течения респираторных заболеваний у детей и взрослых» на базе Научно-клинический центра ФМБА.
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по теме «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств» на базе Российского национально-исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы онкологии» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по теме «Основы производственной и клинической трансфузиологии» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по теме «Современные подходы к диагностике и лечению заболеваний носа и глотки» на базе Российского национально-исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Максимова Екатерина Алексеевна (4)

4.0

10.08.2022
Из-за попадания пломбировочного материала у меня в гайморовой пазухе носа образовался грибок, ЛОР эту проблему решила, за что я ей очень благодарна. Сразу было понятно, что Екатерина Алексеевна - опытный специалист, потому что она легко определила, в чем дело, после анализы подтвердили поставленный ею диагноз. Приемы проходили в комфортной обстановке, общаться с доктором было приятно, она была приветлива, вежлива, неравнодушна, всегда желала здоровья. Кстати, вылечила меня врач довольно быстро. А ведь до прихода в СМ-Клинику я обращалась в свою больницу, мне там делали прокол, но улучшений не было, поэтому стала искать другое место.
19.05.2021

Очень плохо

Доктор груба и некомпетентна. Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Общалась с врачом дважды и оба раза хамское поведение, на втором приеме - грубость и попытка унизить. На первом приеме я отказалась от кт, поскольку делала его недавно и имела результат на руках. Врач согласилась посмотреть кт на втором приеме и сразу назначила операцию с госпитализацией на два дня (через пять дней после приема). Запугивала инородным телом в пазухе, которое якобы забыли в моей челюсти стоматологи много лет назад, и чуть ни скорой кончиной, если не соглашусь на операцию сей же час. Хроническим гайморитом страдаю с детства и врервые встречаю такую некомпетентность и грубость! Крайне разочарована врачом и см клиник! Хуже больниц по омс в разы! И ведь никакой гарантии, что не останетесь инвалидом: ни консилиума, ни даже формального изучения истории болезни, врач не интересовал ни последние жалобы, ни анамнез; но сразу- под нож.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
06.12.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Знающий врач, профессионально подходит к своему делу.Спасибо
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"
30.08.2020

Услуга: Прививка от кори

Все как полагается
Все нормально, прием как прием. Сделали все, как полагается: побеседовали, осмотрели, измерили температуру и далее замечательно сделали прививку. После прививки не было никаких побочных эффектов и аллергических реакций, не заметил ничего такого. Екатерине Алексеевне я бы поставил даже пять с плюсом!