Отзывы о СМ-Клиника на Ярцевской
(537)Сортировать:

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Яндекс" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваше посещение клиники оставило негативные впечатления. Мы понимаем, что важно получать внимательное отношение и качественную медицинскую помощь. Мы обязательно передадим информацию о Вашем опыте руководству клиники.
Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту claim@smpost.ru с указанием полного ФИО пациента, номера амбулаторной карты или контактного номера телефона, чтобы мы могли идентифицировать Ваш случай. В теме письма укажите "Отзыв с Напоправку" и скопируйте текст Вашего отзыва.
С уважением, СМ-Клиника

Услуга: УЗИ

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Примите наши искренние извинения за неудобства из-за несостоявшегося приема врача. Клиника знает как важно для пациента получить своевременную медицинскую помощь. Уверяем вас, что данная ситуация не соответствует нашим стандартам обслуживания. Позвольте нам разобраться в произошедшем и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога