Отзывы о СМ-клинике на Ярцевской

(437)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

369 отзывов и 67 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

СМ-Клиника на Ярцевской: отзывы

Отличный специалист.
7 дней назад

Услуга: ЭКГ ребенку

Я была с детьми , врач была максимально доброжелательна и лояльна, профессионально и быстро все сделала. Спасибо .
20 дней назад

врач функциональной диагностики
кардиолог
Со слов пациента
Понравился доктор. Она очень внимательный врач и хорошо осмотрела мальчика, несмотря на то, что он не дал смотреть на одном приборе, тогда врач посмотрела как-то иначе, то есть сумела найти к нему подход. Хорошо все мне объяснила, на все вопросы ответила. Назначила сдать анализы и прописала лечение, которое нам помогло. Я осталась полностью Натальей Алексеевной довольна.
21 день назад

Со слов пациента
Гаджиева - нормальный, обычный доктор, ничего особенного. Вся информация была предоставлена, после УЗИ вопросов не осталось. Протокол врача в принципе совпал с другими врачами, так что я осталась удовлетворена.

Со слов пациента
Я уже не первый раз туда прихожу, и муж тоже ходит, и свекровь. Все хорошо, единственное — цены немного завышены по сравнению с другими клиниками, но в целом все удовлетворяет.

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный специалист, и просто чуткий, отзывчивый человек. Большое спасибо) Павел.

пульмонолог
Со слов пациента
Был на консультации у хирурга Струкова Сергея Юрьевича. Врач хороший, мне понравился. Осмотрел, все объяснил, дал рекомендации. Я доволен.

Со слов пациента
Очень врач Надежда Владимировна мне понравилась своим вниманием, отзывчивостью и профессионализмом. Ответила на все мои вопросы, хорошо общалась с ребенком, все понятно объяснила, направила на необходимые анализы. Лечение, назначенное доктором, дает улучшения состояния. Нас все устроило и я могу врача порекомендовать.

Со слов пациента
Прием понравился, я ходила с внучкой. Все нормально было на приеме. Мы к врачу пришли по сарафанному радио, она нас направила сдать анализы. Потом врач выписала нам назначения. И медсестры молодцы, которые кровь брали, и врач умеет с детьми разговаривать. Все прошло отлично.

Идеальный доктор!

гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог

Услуга: Прием дерматолога

Лучший доктор в море!

трихолог
Со слов пациента
Супруг остался доволен приемом. Проблема пока не решена: муж проходит лечение. Думаю, что оно помогает, так как ему стало лучше. На данном этапе мы поставим врачу 5.

иммунолог
К врачу обратилась для проведения повторной ринопластики (переделка другого хирурга). Спустя год меня не устраивал результат, а тот врач разводил руками, что это особенность моей кожи… Слава богу, что попала к такому замечательному врачу как Евгений Михайлович.Он смог исправить то, что мне не нравилось. От операции прошло 4 месяца, а я как будто и не делала ничего, реабилитация прошла вообще на легке. Врача рекомендую, всем от души.

ЛОР-хирург
ЛОР
Со слов пациента
В апреле я была на приеме у гинеколога и могу сказать, что все прошло отлично. Марина Анатольевна провела профосмотр и ответила на все интересующие меня вопросы. Лечение не потребовалось. Если впоследствии мне будет нужна помощь гинеколога, обращусь к этому специалисту.

гирудотерапевт
Со слов пациента
Прием у Надежды Владимировны мне понравился - грамотный доктор, все объяснила, относится к пациенту очень внимательно. Ничего плохого не могу сказать, консультация была хорошей.

Со слов пациента
Насколько мне известно, брат не жаловался, наоборот, он сказал, что все было великолепно, он остался доволен приемом. Кстати, он говорил, что планирует снова посетить этого специалиста.
3 месяца назад

Очень внимательный и грамотный специалист. Обратился с проблемой фимоза, осмотрел, назначил операцию, все прошло прекрасно, сейчас уже ничего не беспокоит, спасибо доктору.

уролог
андролог
Со слов пациента
Необходимую помощь мы получили, прием прошел хорошо. Также отмечу, что понравилось отношение специалиста - Наталья Алексеевна была очень внимательна к ребенку, общалась с ним доброжелательно.

Со слов пациента
Надежда Владимировна - очень грамотный специалист и очень приятная женщина. Все расспросила, все объяснила, назначила сдать необходимые для постановки диагноза анализы. После того, как были готовы результаты анализов, она их изучила и сделала назначения. Лечение мне помогает, есть положительная динамика, но это долгий процесс и окончательный результат будет позже. Я довольна, очень хороший доктор.

Всесторонне грамотный специалист

эндокринолог
диетолог
Со слов пациента
Соотношение цены и качества в этой клинике меня устроило. На ресепшен мне быстро оформили документы, очередей не было, на прием пригласили вовремя. Персонал приветливый и доброжелательный, сотрудники во всем мне помогали. Добираться в этот центр было комфортно: он находится близко к моему дому.
Со слов пациента
В клинику я обращалась несколько раз: специалисты, у которых я была, полностью оправдали ожидания. Расположение у клиники удобное: рядом есть метро. Бахилы там выдают, питьевой режим организован, гардероб и туалеты работают, все в порядке.
Со слов пациента
Замечаний нет, прием мне понравился. Мария Владимировна интересовала меня как уролог, она помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Отношение специалиста меня полностью устроило: врач была корректна и деликатна, я чувствовала себя комфортно. Доктора я нашла по отзывам и не разочаровалась, она компетентна в своей области.

уролог
андролог
Со слов пациента
В клинике все отлично, только с парковкой проблема, очень малюсенькая парковка - это единственный минус, а так клинике 5.
Со слов пациента
У меня был нарыв, и врач назначил мне лечение, направленное на заживление. Прием прошел хорошо, и мне все понравилось. Поставлю доктору 5.

флеболог
флеболог-хирург
травматолог
Прекрасная Полина Михайловна! Лечим у нее колено ребенка-фигуриста. Внимательная, вдумчивая, грамотная. Регулярно интересуется как дела у ребенка. Уколы в колено делает ювелирно. Ребенок Полину Михайловну обожает!

хирург-ортопед
хирург-травматолог
травматолог-ортопед
ортопед
травматолог
Были у врача год назад. К тому моменту мы обошли уже все что знали в Москве. И толком нормального алекватного дмагноза не видела. По началу показалось что консультация ни о чем. Но удивило на редкость точное попалание , на мой взгляд, в суть. И на мой взгляд точный диагноз. До этого, на ни кто ни чего не говорил. А бвли мы по всей Москве. Ни чего лишнего, ни каких страшилок . Все по факту. Да весь прием врач анимаиельно слушала. Ребенка попросила нарисовать что то. Весь прием ребенок играл и ходил. Поскольку гиперактивность, это основное в нашем случае. Выписали таблетки. Которые нам и помогли. Пропили курсом . В нашем случае. Данный врач очень помог.

физиотерапевт
психотерапевт

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный дерматолог, очень внимательный. Сразу же поставил правильный диагноз. Всё подробно объяснил, успокоил, назначил адекватное лечение. Лишних анализов не навязывал, дорогих лекарств не назначал. Лечение прошло успешно.

Со слов пациента
Очень благодарна этому врачу. Мы мучились целых три с половиной месяца и специально с сыном приехали в Москву. Она с первой же секунды поставила диагноз, сразу увидев, что у нас за проблема. Очень быстро среагировала, назначила мазки для анализа, и результаты подтвердили ее диагноз. Если бы была возможность, я бы поставила ей оценку выше, чем пять. Осталась в восторге.

хирург-проктолог
проктолог
Со слов пациента
Очень внимательный врач. Назначил хорошее и грамотное лечение, объяснил, как принимать назначенные препараты и для чего они нужны. Лишнего ничего не назначал, а лекарства сразу начали помогать, и мы заметили улучшения. Также написал список необходимых анализов, которые мы должны будем мониторить в будущем в связи с нашим заболеванием.