Отзывы о СМ-Клиника на Ярцевской

(523)
440 отзывов и 82 оценки
Выбор пациентов

Услуга: Прием невролога

Ирина Ивановна - это человек по призванию, работает на своем месте. Очень знающий специалист, разносторонний, не ограничивается только неврологией. Дает развернутую информацию, объясняет все подробно, после ее комментариев не остается вопросов.

гирудотерапевт
14.05.2026
В СМ-Клинике все организовано хорошо, на ресепшене сразу информируют, без особых очередей, если приходишь по времени. Логистика понятная, все выстроено, легко ориентироваться. Обстановка, чистота, удобства, все на хорошем уровне.

Услуга: УЗИ

О докторе только слова восхищения. Как специалист и как человек, Светлана Викторовна очень доброжелательная, на процедуре чувствуешь себя спокойно, нет напряжения. Работает внимательно, не торопится, все смотрит тщательно. Все объясняет, отвечает на любые вопросы, чувствуется высокий профессионализм.

08.05.2026
Доктор молодая, недавно закончила институт, но при этом очень хорошо разбирается. Я читала про Елизавету Владимировну отзывы и решила сходить, и в итоге убедилась сама. Она посмотрела МРТ, снимки, всё подробно разобрала. У меня было защемление в спине, я даже ходить не могла, были такие боли, что падала. Доктор сделала блокаду, после первого укола стало сразу легче, целую неделю вообще не было боли. Теперь снова к ней записалась, потому что результат реально есть.

08.05.2026
Мая Николаевна маму направила в больницу, и в итоге её вылечили, за это - очень большая благодарность врачу. Она действительно понимает, что делает, и не тянет время, а помогает.

гематолог
трансфузиолог
химиотерапевт
гемостазиолог
08.05.2026
Я уже давно хожу в СМ-Клинику на ул. Ярцевской и могу сказать, что после неё вообще никуда не хочется идти, в обычную поликлинику забыла дорогу. Ходим туда и сами, и с мамой, и к стоматологу тоже обращались. Врачей очень много, всех даже не перечислить, но все, к кому попадали, нравятся. На ресепшене всё замечательно, персонал вежливый. В клинике есть всё, гардероб, кафе, аптека, всё удобно. Чистота идеальная, охранник замечательный, всё на уровне.

Услуга: Прием гинеколога

Я была у Татьяны Ивановны впервые, и меня приняли просто замечательно. Доктор очень внимательная, всё объяснила, осмотрела, рассказала, какие есть проблемы. У меня вообще никаких нареканий, я уже записалась к ней повторно. По ощущениям даже лучше, чем ожидала, когда читала отзывы.

07.05.2026
Попала к врачу 1й раз. Уже замучилась со своими головными болями. Пила гору таблеток+таблетки для сна. Желудок уже болел от всего этого. Начала рассказывать врачу про боли, а она и про сон спросила и про тревогу и про челюсть. Выслушала и расспросила как никто никогда не спрашивал! Поставила мне диагноз. Теперь я знаю как справляться с мигренью и мне и дочке! Безумно рада, что есть такие профессиональные врачи!спасибо Вам,Юлия Александровна!

07.05.2026
Очень грамотный специалист. Выслушала жалобы, провела первичный осмотр, после чего поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо Вам большое Елизавета Владимировна.

Услуга: Прием детского ортопеда

Обращались к доктору с ребёнком. Шикарный доктор, просто прекрасный. Темирбек Адальбиевич очень внимательный, отношение к ребёнку очень понравилось, прямо очень хорошее. На первом приёме всё подробно разобрал, назначил лечение, потом был контрольный приём, и в итоге нам реально помог. Я осталась очень довольна, видно, что врач профессиональный и работает по делу.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
05.05.2026
Очень внимательный доктор, отношение к пациенту хорошее, чувствуется профессионализм. Всё спокойно, по делу, без лишнего. Людмила Викторовна хороший специалист.

05.05.2026
Очень профессиональный специалист. Всё чётко, конкретно, без лишних назначений и без каких-то непонятных моментов. Сергей Михайлович сразу по делу определяет проблему и даёт назначения. Это как раз тот подход, который мне нравится.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.05.2026
Лейла Шамсудиновна очень внимательный специалист, профессиональный. Делает всё аккуратно, спокойно, с хорошим отношением к пациенту.

04.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приемом у Ирины Юрьевны Гараниной доволен. Пока еще лечусь, курс продолжается, поэтому о полном результате говорить рано, но уже есть изменения. Врач хорошая, все объясняет, на вопросы отвечает, назначения прокомментировала. В целом все нормально.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
03.05.2026
Здравствуйте, См-клиник. Меня зовут Лилит, и я хочу поделиться своим крайне негативным опытом обращения в вашу клинику. Мы с мамой, которой 69 лет, посетили врача Ачкасову Ирину Ивановну. К сожалению, наш визит оказался настоящим кошмаром. Моя мама страдала от сильных болей и приступов, но врач отказалась ее принять, лишь потому что она не говорит на русском языке. Я предложила перевести, но это не изменило решения врача. Такое отношение было просто недопустимым — мы почувствовали себя нежеланными и униженными. [Фрагмент отзыва удален модератором] , и мы были встречены с пренебрежением и презрением. Когда нас выставили за дверь, моя мама расплакалась от обиды и боли. Я не могу выразить словами, как мне было больно видеть ее в таком состоянии. В итоге только сотрудник ресепшена подошел к нам и извинился за поведение врача, но это уже не могло изменить нашего опыта. См-клиник для нас теперь в прошлом. Мы не "сброд", а обычные люди, которые пришли за медицинской помощью. Надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись."

гирудотерапевт

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Примите наши искренние извинения за неудобства из-за несостоявшегося приема врача. Клиника знает как важно для пациента получить своевременную медицинскую помощь. Уверяем вас, что данная ситуация не соответствует нашим стандартам обслуживания. Позвольте нам разобраться в произошедшем и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
29.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна приемом, высший балл. Доктор очень внимательный, доброжелательный, мягкий в общении, все прошло спокойно и замечательно. Валентин Владимирович помог, и повторный визит мне в итоге не понадобился.

ЛОР
28.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Всё бомба, мне понравилось, всё супер. Доктор адекватный, чуткий, грамотный, помог, времени на приёме хватило, все вопросы успели обсудить. Единственный минус, в клинике дороговато, но в остальном всё отлично.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший приём, хороший доктор, мне очень понравилось. Магда Юрьевна внимательная, аккуратная, времени на приеме уделила достаточно, все вопросы успели обсудить. Проблема уже решается, и при необходимости я бы обратилась к ней снова.

гинеколог-эндокринолог
20.04.2026

Услуга: Прием уролога

В целом все прекрасно: СМ-Клиника отличная, врачи приятные, адекватные, образованные, с опытом, сам Михаил Анатольевич все сделал как положено, профессионально, индивидуально подошел, приемом я доволен. Единственный момент, который смутил, это оплата: на четвертом этаже касса обозначена, но оплату не принимают, пришлось спускаться на первый этаж и стоять в очереди. Но к врачу претензий нет, все отлично, при необходимости обратился бы снова.

20.04.2026

Услуга: Прием уролога

Михаил Анатольевич тщательно меня осмотрел, вник в проблему, дал рекомендации, все было как надо. Никаких сложностей не возникло, хороший прием.

17.04.2026

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Проходила курс внутривенной озонотерапии + влок крови. Очень довольна. Медсестры очень аккуратные, внимательные, доброжелательные. На руках не осталось ни синячка. Процедура прошла безболезненно, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать. Стоимость в 4 раза дешевле, чем в другой клинике, где проходила процедуру ранее. Хоть и живу не в этом районе, но добираться 40 минут ради такого обслуживания стоит 100%. Спасибо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
07.04.2026
Была сегодня на приёме с кучей жалоб, доктор всё спокойно посмотрела (не поддалась на мою ажитацию, что показатель высокого профессионализма), рассказала, сказала, что делать, пригласила повторно для оценки динамики. Очень рекомендую доктора как грамотного специалиста и островок спокойствия! Рада знакомству!

ЛОР
03.04.2026
Был на приеме у Ольги Юрьевны, ставлю самую высокую оценку, даже выше, чем 5. Доктор очень серьезно подошла к вопросу, провела исследование, разобрала всю ситуацию, подтвердила предположения, которые у меня уже были, и разложила все по полочкам. Объяснила, что происходит и как это можно лечить. Сейчас у меня идет этап до начала полноценного лечения, еще есть повторные приемы, но уже сейчас понятно, что врач сильный, грамотный и глубоко вникает в проблему.

эндокринолог
03.04.2026
Персонал вежливый, администраторы приветливые, все спокойно, без проблем. Находиться комфортно. По цене, конечно, хотелось бы подешевле, но понимаю, что медицина высокого уровня стоит денег.
03.04.2026
Роман Сергеевич — очень серьезный и хороший врач. Все подробно объяснил, прямо наглядно, даже рисовал на бумаге, чтобы было понятно. Мы все вопросы успели обсудить, он предложил варианты лечения, все обосновал. Приемом я остался доволен, видно, что специалист грамотный и внимательный.

онкоуролог

Негативные
Грубое обслуживание
Невнимательное отношение
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника, сеть клиник"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию отзыва и низковй оценке. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Елизавета
01.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Можно как угодно назвать. Фельдшер Но не доктор Городская поликлиника, а не дорогая платная больница!
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"

гематолог
трансфузиолог
химиотерапевт
гемостазиолог

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
25.03.2026

Услуга: Прием уролога

Приём хороший, замечаний нет. Умар Мауланович нашел подход, рекомендации дал, все было эффективно.

онкоуролог
уролог-хирург
18.03.2026
Очень хороший врач,внимательный к пациентам. Рекомендую

дерматолог-онколог
онколог
эндокринолог-онколог
хирург-онколог
18.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Все было в порядке. Обслуживание устроило, все отлично.