Байрамкулов Умар Мауланович
- Высшая категория
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- уролог
- андролог
- онкоуролог
- уролог-хирург
Байрамкулов Умар Мауланович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы – 18 лет. Принимает взрослых.
Член Российского общества урологов
Умар Мауланович – практикующий хирург, участник научно-практических конференций, мастер-классов и курсов, член Российского общества Урологов.
Умар Мауланович в качестве врача-уролога специализируется на консервативном и оперативном лечении следующих заболеваний:
Воспалительные заболевания (пиелонефрит, цистит, простатит, уретрит, эпидидимоорхит, баланопостит);
Гиперплазия предстательной железы:
трансуретральная резекция предстательной железы, биопсия предстательной железы;
Мочекаменная болезнь:
контактная литотрипсия, чрескожная пункционная нефростомия, стентирование мочеточника;
Фимоз рубцовый, гипертрофический:
круговое иссечение крайней плоти с пластикой уздечки полового члена;
Варикоцеле:
операция Мармара, Иваниссевича;
Гидроцеле:
операция Бергмана, Винкельмана;
Травмы наружных половых органов :
резекция яичка, орхэктомия, ушивание белочной оболочки полового члена, протезирование яичка;
Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря;
Урогенитальные инфекции (уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз и др.);
Эректильная дисфункция.
Умар Мауланович проводит открытые оперативные вмешательства при гиперплазии предстательной железы, травмах органов мочевыделительной системы, гнойных осложнениях.
Смоленский государственный медицинский университет (2003)
Предыдущие места работы
- 2004 - 2006: Карачаево-Черкесская республиканская клиническая больница, г. Черкесск, врач-уролог
- 2008 - 2020: Карачаево-Черкесская республиканская клиническая больница, г. Черкесск, врач-уролог
Отзывы о враче Байрамкулов Умар Мауланович (6)

Хочу от души поблагодарить персонал СМ-клиники и врача Байрамкулова Умара Маулановича. У меня были камни в почках, лежала в больнице, где мне сделали КТ, которое и подтвердило наличие камней, но вот выписали на долечивание, а боли так и не проходили! Несколько месяцев мыкалась и по платным, и бесплатным клиникам и врачам, которые только разводили руками, пока не попала сначала в Боткинскую, где как раз таки врачи и увидели, что камни на самом деле у меня никуда не вышли, а застряли, а до этого все в упор не могли этого разглядеть даже на новейшем узи-оборудовании! Но в Боткинской оказалось, что оборудование сломано и операции они сейчас делать не могут, т.к. запчасти импортные, а у нас сейчас сами знаете, как с импортными запчастями, особенно в государственных структурах. Я уже была на грани отчаяния, тем более и температура поднялась и не проходила, и боли тоже. Слава Богу, обзванивая разные клиники, в СМ-клинике меня сразу записали в этот же день на прием к доктору, и я приехала, поговорила, назначили анализы и операцию, и мне уже стало гораздо спокойнее. Умар Мауланович профессионал своего дела, провел сложнейшую операцию, терпеливо отвечал на все мои вопросы и развеивал сомнения, которые у меня были. Я в самой клинике почувствовала, что я в надежных руках и все будет хорошо! Медперсонал, доктора, все очень чуткие и отзывчивые. В клинике (Новые Черемушки) созданы практически домашние условия, очень благоприятная атмосфера. Спасибо вам большое!

Умар Мауланович - классный специалист. Абсолютное владение предметом. Помощь оказана. Рекомендую.

Прием прошел хорошо, врач все понятно объяснил, проконсультировал меня, ответил на вопросы и дал рекомендации. Посещением я доволен, у доктора получилось прояснить ситуацию, замечаний не возникло никаких. В клинике приятно было находиться, работа организована хорошо.

Очень хороший доктор, справедливый. Получил назначение на лечение. Врач всё подробно объяснил. Сейчас прохожу курс и планирую повторную запись к этому доктору.

Услуга: Круглосуточный стационар
К врачу Байрамкулову я записывала папу, ему после операции необходимо было посетить доктора. Всё прошло хорошо, ничего плохого я от него не слышала. Врач понравился и помог. Всё классно, спасибо.

Услуга: Прием уролога