Отзывы о СМ-Клиника на Новочеремушкинской
(365)Сортировать:

Услуга: Прием хирурга

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что посещение врача и проведенная процедура оставили у Вас столь негативное впечатление о которых Вы вспоминаете спустя время. Клинике важно обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами, поэтому мы готовы провести проверку работы врача.
Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать и детально разобраться в ситуации. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника

Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв о своем опыте. Нам очень жаль, что лечение у нашего врача не оправдало ожиданий и оставило неприятное впечатление. Основная задача нашей клиники - это обеспечить каждого своего пациента качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Руководство клиники с ответственностью отнеслось к Вашему обращению и провело внутреннюю проверку. Мы бы хотели лично поделиться с Вами результатами проведенной работы. Если у Вас будет желание получить обратную связь с нашей стороны, напишите нам, пожалуйста, письмо на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника