Пазычев Владимир Яковлевич, ортопед

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Пазычев Владимир Яковлевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021 г.
    «Esser Masterclass: Local flaps»
  • 2021 г.
    «Esser Masterclass: Tendons»
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ скорой помощи Склифосовского
  • 2024 г.
    аккредитация по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской
  • СМ-Клиника на Ярославской
  • Клиническая больница № 29 им. Баумана

• 2026
    г. Москва, СМ-Клиника на Декабристов, Врач
  • 2025
    Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной, ведущий специалист

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026

Отзывы о враче Пазычев Владимир Яковлевич (3)

22.05.2026

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Консультация у меня была пятиминутная, помощь доктора по итогу не потребовалась, Владимир Яковлевич направил меня к другому врачу.
18.04.2024
Уважаемый Владимир Яковлевич! Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм. Вы врач от Бога! Ваши золотые руки возвращают здоровье. Какое счастье, когда нет боли!!! (Операция 6 Апреля 2024г. Синдром карпального канала правой кисти) Честно признаюсь, очень боялась операции. Но вы так спокойно все объяснили, ответили на все вопросы, что страх как "рукой сняло". И я мало того, что вообще никакой боли не почувствовала, так атмосфера в операционной была настолько дружественной, даже музыка играла, что я и испугаться не успела. Благодарность так же хирургу Парсаданяну Гайк Кареновичу, у вас отличный тандем профессиональных кистевых хирургов. Спасибо медсестрам учавствовавшим в операционном процессе. Медперсоналу, который меня контролировал после операции в палате дневного стационара. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия. Храни Вас Бог! С огромной благодарностью к Вам пациентка Погодина Алла Юрьевна.
11.07.2023
Безусловно, работу хирурга я оцениваю на 5 баллов. Владимир Яковлевич оперировал меня со своим ассистентом, четкой иерархии во время процедуры между ними не было, они все делали вместе и сообща. Все прошло хорошо, хотя, конечно, я очень волновался. Доктора проявили себя не только как профессионалы своего дела, но и как замечательные люди, они по-человечески отнеслись ко мне: интересовались моим самочувствием, шутили, а с психологической точки зрения это очень важно. Времени мне было уделено достаточно, после операции я даже зашел в ординаторскую и обсудил с ними дальнейшие действия.