Болдарева Екатерина Александровна, невролог

Новые Черёмушки (1 км)

Профсоюзная (2 км)

Калужская (2.3 км)

Прием невролога

Болдарева Екатерина Александровна: невролог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Луганский государственный медицинский университет (2009)
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Луганского государственного медицинского университета.
  • 2021 г.
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования.
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Общая практика-семейная медицина» на базе Луганского государственного медицинского университета.
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Общая практика-семейная медицина» на базе Луганского государственного медицинского университета.

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026

Отзывы о враче Болдарева Екатерина Александровна (1)

1.0

kat....@....ru
17.06.2026
Обратилась к врачу, основываясь на внушительном стаже работы и репутации клиники. Но, видимо, просто не повезло. Екатерина Александровна произвела впечатление некомпетентного и неопытного специалиста — спрашивала меня, пациента, стоит ли назначать такой-то препарат, что я думаю о таком-то, постоянно звонила другим врачам, чтобы задавать вопросы о возможности и безопасности каких-либо назначений. Была явно не в курсе, сколько по времени длятся назначенные ею процедуры, потому что ставила время повторного приёма слишком рано, что просто физически не позволяло успеть закончить, например, капельницу и вернуться обратно к ней. Постоянно суетилась, убегала куда-то из кабинета. Назначенное ею лечение практически не имело эффекта. На повторных приёмах Екатерина Александровна говорила не самым приятным тоном, обвиняя меня как пациента в том, что мне не становится лучше, хотя у неё подобного якобы не бывает. Так же врач собиралась выписать сильнодействующий противосудорожный препарат, который не желательно принимать совместно с моим транквилизатором, — но вряд ли Екатерина Александровна об этом задумывалась, потому что даже не спрашивала об уже принимаемых лекарствах. Когда я пыталась сама назвать ей перечень того, что много лет принимаю ежедневно и на постоянной основе, она часто перебивала и не давала договорить. Так же из всего анамнеза доктор почему-то интересовалась только ССЗ и наличием/отсутствием диабета, игнорируя мои попытки рассказать обо всём остальном. Екатерина Александровна почему-то очень негативно реагировала на то, что один из выписанных ею препаратов мне банально не подошёл, вызвав неприятные побочные эффекты. Безразлично отмахнулась от моих слов, когда я упомянула о том, что по рекомендации алголога повторную блокаду (кеналог + бупивакаин) нельзя проводить ранее, чем через 4 недели. Врач буквально сказала, что другие её пациенты делают несколько блокад за эти же четыре недели и ничего с ними не происходит, хотя даже не поинтересовалась, какие именно препараты были использованы. Даже позвонила кому-то из коллег во время моего приёма, чтобы спросить, почему это я утверждаю, будто раняя повторная блокада может быть опасна, что ещё сильнее убеждало в её непонимании происходящего. В итоге на лечение было потрачено много времени, сил и финансовых средств, но эффекта оно не имело.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв о своем опыте. Нам очень жаль, что лечение у нашего врача не оправдало ожиданий и оставило неприятное впечатление. Основная задача нашей клиники - это обеспечить каждого своего пациента качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Руководство клиники с ответственностью отнеслось к Вашему обращению и провело внутреннюю проверку. Мы бы хотели лично поделиться с Вами результатами проведенной работы. Если у Вас будет желание получить обратную связь с нашей стороны, напишите нам, пожалуйста, письмо на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника