Мартиросян Гурген Арменович, уролог

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Московская обл, г Королев, мкр Болшево, ул Станционная, д 33

Королёв

Мартиросян Гурген Арменович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор владеет навыками лапароскопической хирургии в следующих ситуациях:

• при опухолях почки — лапароскопическая нефрэктомия, лапароскопическая резекция почки

• при различных заболеваниях почек — лапароскопическая пластика чашечно-лоханочного сегмента при стриктурах мочевыводящих путей, пиелолитотомия с литоэкстракцией, операция Боари, нефруретерэктомия с резекцией стенки мочевого пузыря при уротелиальном раке

• при заболеваниях предстательной железы — лапароскопическая простатэктомия, аденомэктомия при больших размерах гиперплазии простаты

• при раке мочевого пузыря — лапароскопическая цистпростатвезикулэктомия.

Мартиросян Гурген Арменович выполняет стентирование мочеточников при обструкции верхних мочевых путей, трансуретральную резекцию предстательной железы (с использованием тулиевого или гольмиевого лазера), трансуретральную резекцию стенки мочевого пузыря с опухолью.

Также врач специализируется в направлении реконструктивно-пластической уро-генитальной хирургии:

• протезирование полового члена при эректильной дисфункции (первичной либо вторичной, т. е. после проведенных операций или лучевой терапии на органы малого таза);

• пластические операции при сужении мочеиспускательного канала (уретры);

• буккальная уретропластика (замещение участка сужения трансплантатом слизистой щеки);

• реконструктивные операции при искривлении полового члена (болезнь Пейрони).

Мартиросян Гурген Арменович выполняет пункционные нефро- и цистостомии, пластику уздечки, орхофуникулэктомию. Принимает пациетов с такими заболеваниями, как:

• простатит, простатодинии (хроническая тазовая боль);

• бесплодие, подготовка к экстракорпоральному методу оплодотворения (ЭКО, ИКСИ);

• гормональная недостаточность (все виды андрогенодефицита, гипогонадизм);

• мочекаменная болезнь;

• воспалительные заболевания мочевой и мочеполовой сферы у женщин и мужчин — цистит, дисплазия мочевого пузыря, полипы, папилломатоз уретры и мочевого пузыря, стрессового недержания мочи, уретрит, пиелонефрит, орхоэпидидимит;

• варикозное расширение вен яичка (варикоцеле);

• инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП);

• гиперплазия (аденома) предстательной железы;

• увеличение длины полового члена (экстендер, лигаментотомия).

Мартиросян Гурген Арменович владеет навыками проведения УЗ-исследований органов малого таза, органов мошонки, почек, мочеточников, в том числе с применением функциональных проб.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2013)
  • 2015 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Сеченовского университета.
  • 2018 г.
    аспирантура по специальности «Урология», защитил диссертацию на тему «Возможности водоструйной диссекции при нервосберегающей радикальной простатэктомии» на базе Сеченовского университета.
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• 2019 г.
    «Symposium Update on uro-andrological surgery», г. Брюссель.
  • 2020 г.
    «Урология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы ангиоандрологии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    «PRP-терапия в урологии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2025 г.
    «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2025 г.
    «REZUM в лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской
  • Cемейная поликлиника №4 в Королёве

ТОП-10 андрологов района Черёмушки

ТОП-10 урологов-хирургов района Черёмушки

ТОП-10 урологов района Черёмушки

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Мартиросян Гурген Арменович (11)

9 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (3)

17.05.2026

Услуга: Прием уролога

Гурген Арменович профессионал своего дела! Провел максимально детальное обследование, назначил нужные препараты и очень помог. Прошла многих врачей, но именно он отнесся очень внимательно, чутко и профессионально. Очень рада, что попала к нему.
Прием был в мае 2026 г.
Гарик
05.03.2026
Врач уролог профессионал по своей специальности. Внимательно выслушал жалобы и посоветовал сдать анализа для выбора лечения и выписки соответствующих лекарств. Отвечал на интересующие вопросы грамотно и понятно, при записи на повторный приём пошёл на встречу, что очень радует. Сориентировал по готовности результатов анализов и пришло все на почту. Советую
Андрей
29.07.2025

Услуга: Прием уролога

Энергичный, говорит все по делу, в результате я прошел полное обследование и получил рекомендации о дальнейшем лечении, лекарственные препараты назначенные врачом помогли устранить ряд симптомов, буду в дальнейшем наблюдаться у этого врача
Прием был в июле 2025 г.
07.03.2025
Спасибо огромное.он мне делал операцию .удалил огромное кисту на почке .и сейчас у меня все отлично
Игорь
08.01.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Доктор привлек мое внимание тем, что из сведений о себе, размеренных на сайте, стало ясно, что он оперирующий хирург, а я хотел получить консультацию именно такого специалиста. Прием прошел хорошо, доктор внимательный и вдумчивый. Назначения были даны, они выполнимы, был назначен повторный прием для оценки результатов дополнительных обследований, после него был назначен третий прием для оценки результатов лечения.. Могу рекомендовать этого врача.
Прием был в январе 2025 г.
Любовь
21.02.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший врач. Спокойный, адекватный. Назначил предварительное лечение, назначения. Все назначения по делу. Ожидается ещё повторный приём.
Прием был в феврале 2024 г.
16.01.2024
Я не первый раз там был, все хорошо, все нормально. На приеме было комфортно. Мартиросян все подробно рассказал, я полностью доволен. Я бы сказал, Гурген Арменович - очень хороший врач.
23.10.2023
В клинике комфортно, все отлично и без очередей. Гурген Арменович - хороший доктор, ситуацию удалось решить, он внимателен, хорошо относится к проблемам и знает свое дело. Если кто-то спросит, посоветую его.
Самвел
02.12.2022
Прием мне понравился, консультацию получил в полном объеме. Доктор назначил лечение, которое мне помогло.
1 оценка
25.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
Шираз
3 оценки
02.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2024 г.

Прием уролога
Прием андролога