Омарова Анджелика Мутаевна
г Москва, ул Ярцевская, д 8
Молодёжная (700 м)
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
МЦД Сетунь (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Омарова Анджелика Мутаевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
2013 Окончила Ставропольский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело».
2014 Oкончила интернатуру по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета.
2014 Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Колопроктология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
2019 Прошла курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
2019 Прошла курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
2024 Прошла курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
2024 Прошла курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
2024 Прошла аккредитацию по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
2024 Прошла аккредитацию по специальности «Колопроктология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- СМ-Клиника на Ярцевской
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2024 - 2026г. Москва, Олимп Клиник Огни, Семейная клиника доказательной медицины и косметологии, Врач
- 2022СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), врач
Выбор пациентов 2025
Записалось 172 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Омарова Анджелика Мутаевна (27)

Услуга: Прием хирурга

Очень понравился прием

До сих пор наблюдаемся

буду обращаться только к ней.

Доброжелательный врач

Услуга: Прием детского хирурга
К ребенку легко нашла подход

Услуга: Прием проктолога

Вы лишь на один балл оценили нашу работу - это очень низкая оценка и понятно, что Вы настроены негативно, но нам необходимо разобраться в том, что произошло и с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоравку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.