Макурдумян Диана Алексеевна, стоматолог-ортопед

г Москва, ул Вучетича, д 9А

Дмитровская (1.5 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Аэропорт (1.8 км)

Макурдумян Диана Алексеевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2003)

• Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 26.02.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Хийирбеков Тимур Нарудинович

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Зуб.ру в Михайловском
г Москва, проезд 2-й Верхний Михайловский, д 9 стр 2

Ленинский проспект (1.3 км)

Зуб.Ру в Факультетском

Полянка (500 м)

Зуб.ру на Комсомольском
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 24 стр 2

Фрунзенская (200 м)

Отзывы о враче Макурдумян Диана Алексеевна (28)

progress: 10.344827586206897%

26.02.2026
Была на приёме у Дианы Алексеены на Долгоруковской. С сомого первого приема тебя окружают заботой . Это лучший врач с которым мне приходилось встретится. На приёме было все объеснено, обсуждено и только потом все сделано. Искренне и безгранично благодарю за проделанную работу.
04.02.2026
У меня была жуткая история , связанная со стоматологией, вкрутили вместо имплантов какие то шурупы , постоянная боль и воспаление , все разводили руками , отправили в институт . Случайно попала к макурдумян Диане Алексеевне, которая меня после кт сразу за руку повела меня к хирургам и мне срочно назначили операцию на удаление всего этого кошмара . И через 2 недели адская боль закончилась . Спасибо всем, хирургам, ассистентам , а особенно Диане Алексеевне которая меня не оставляла все это время и вселяла надежду . Через месяц сделала мне съемный протез , чтоб я могла хоть как то жевать и говорить. Никогда не забуду того участия и доброты
03.02.2026
После долгих хождений по врачам я попала на приём-консультацию к Диане Алексеевне ещё в 2022 году. При моём парадонтите, неправильном прикусе и всех вытекающих из этого последствиях, Диана Алексеевна выстроила чёткий план действий с обследованиями и протезированием. Да, процесс не быстрый, учитывая особенности состояния моей челюсти. Но! Это единственный доктор, который подробно и понятно всё объяснила. Она сделала то, за что другие врачи не брались. Я никогда не могла подумать, что смогу полноценно улыбаться. Однозначно советую и буду советовать Макурдумян Диану Алексеевну своим знакомым! Кстати, совсем не понимаю негативных отзывов о данном враче! Так и хочется спросить:" А вы точно были у Дианы Алексеевны?" Дай Бог чтоб все врачи так относились к своей работе как она!
21.11.2025
По моему мнению, неквалифицированный врач. После того, как одели коронки, по моим ощущениям: был отек десен, прикус при реставрации зубов был изменен, начались головные боли. Насколько помню, Макурдумян Д.А. об’яснила это наличием сопутствующих заболеваний. Как я понимаю, признавать свои ошибки она не стала. Пришлось, по всей видимости, перелечивать зубы у другого доктора. Не рекомендую этого врача для лечения зубов.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
7xxxxxxxx96
Вот такие комментарии оставляют люди, которые по каким-то своим негативным критериям судят о людях. Я лично присутствова при притензиях данного пациента и считаю их абсолютно необоснованными!
kat....@....com
Согласна с вами полностью, я тоже была свидетелем этой скандальной семейки, которые ходят к врачам и выплескивают свое негативное психическое состояние.
Диана Алексеевна врач от Бога!!
04.02.2026
26.02.2025
Обратились с мамой к Диане Алексеевне в сентябре 2024 года с патологией сустава, до этого год от нас все врачи отказывались! Диана Алексеевна, дорогая, не знаю как вас благодарить что взялись за нас! В конце января наконец установили окончательные коронки и мы выдохнули. Спасибо вам большое, моя мама теперь засыпает без головной боли. Такого чуткого и творческого врача мы не встречали! Успехов Вам во всем и огромная благодарность!
13.06.2023
Этот врач ! Развеял мои страхи о болезненном лечении Зубов! Она просто бог !!!
Pya....@....ru
11.12.2022
Ужасный специалист! Так и не смогла подобрать мне лечение, зачем-то стала меня пугать и говорить, что из моей ситуации нет выхода и мне надо только смириться с диагнозом. Переходила на личности и хамила. Чему такой специалист может научить студентов, никогда больше не пойду на прием к ней
7xxxxxxxx96
Вот такие комментарии оставляют люди, которые по каким-то своим негативным критериям судят о людях. Я лично присутствовала при притензиях данного пациента и считаю их абсолютно необоснованными!
14.11.2019

Огромное спасибо!

Диана Алексеевна, дорогая. Спасибо Вам огромное за Вашу проделанную работу. Внимательная, чуткая, добрая, большой специалист. Красивый врач и работа красивая! Здоровья Вам, успехов, благополучия и огромного счастья. Мне так повезло с Вами! С уважением, Светлана Даниловна.
02.07.2018
Мы ходим к Диане , очень хороший врач и ребенок не боится.
10.05.2018
Эстет. Диана. Здание бани второй этаж. Супер врач.
23.04.2018
Эстет Диана отличный врач ходим только туда.
Наталья
23.04.2018
Советую РузаДент Врач Зоя. А в Эстете Диана просто залепила пломбировочным материалом кариозные полости и готово, а через два месяца мы с пульпитом лечили эти же зубки у другого врача, как выяснилось не мы одни.
27.01.2018
Стоматологическая студия Эстет. . Ульяновская , 11 советую к Диане.
24.01.2018
Эстет.врач Диана.самая лучшая .
09.01.2018
В стоматологии Эстет детский стоматолог Диана, только к ней. У меня ребенка напугали, после похода в Эстет ребенок совсем не боится лечить зубы.
27.04.2017
Моего отправила в МОНИКИ. Сказали, что случай очень сложный. Этот очень сложный случай доктор Диана в Эстете вылечила за 20 минут.
26.04.2017
Стоматологическая студия "эстет " ,там есть врач Диана,моя дочка прям влюблена в неё)
26.04.2017
Есть один минус. Моему сыну так понравилась врач Диана, что он постоянно жалуется на зубы, чтобы снова к ней сходить.
14.11.2016
Клиника Эстет, врач Диана! Мой ребёнок всегда с удовольствием к ней ходит.
17.07.2016
Водила своего 5летнего в Эстет, к врачу Диане, ребенок был в восторге) очень хороший доктор, даже уговорила лечить зубы без обезболивания) и по цене понравилось.
13.06.2019
09.01.2018
22.11.2016
14.11.2016
03.11.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат