Малинина-Никифоровская Татьяна Валерьевна
Мастер медицинского педикюра
Нет информации о месте работы
врача
Малинина-Никифоровская Татьяна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Малинина-Никифоровская Татьяна Валерьевна: подолог. Стаж работы - 14 лет.
- 2021 г."Изготовление индивидуальных анатомических стелек", Центр здоровой стопы BODYO
- 2021 г."Индивидуальное ортезирование пальцев стопы силиконовым материалом", Центр здоровой стопы BODYO
- 2021 г."Ортопедия стопы", Центр здоровой стопы BODYO
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Малинина-Никифоровская Татьяна Валерьевна (5)

ya-....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность и признательность подологу Татьяне за помощь в решении моей проблемы с ногтями! У меня кроме неприростающего ногтя существует еще проблема стержневых мозолей. Профессионализм Татьяны, прекрасная техника и аппаратура спустя 3 месяца дает свои положительные результаты. Очень боялась боли, но оказалось совершенно комфортно и эффект держится долго. Кроме того, я нашла «своего» мастера еще и в энергетическом плане, очень спокойно и душевно. Получила не только расписанную программу лечения, но и информацию о возможных причинах состояния ногтей. В целом очень довольна выбором мастера (по отзывам) и всем рекомендую!

и
1 оценка
Сегодня была у подолога и осталась очень довольна тем, как всё прошло. Доктор замечательная, золотые ручки, всё аккуратно и комфортно, обязательно приду к ней ещё.

Василий
Вообще, в Он Клиник я часто бываю, клиника отличная, на 5 из 5. В этот раз я записывался к конкретному доктору, Малининой-Никифоровской, которую мне рекомендовал другой врач. Она очень хороший специалист, несомненно профессионал своего дела. После процедуры доктор дала советы и рекомендации, и в целом мне понравилось её отношение. В общем, всё отлично прошло. При необходимости, конечно, буду обращаться ещё, также готов рекомендовать другим.

Роберт
Мы знаем этого подолога уже очень давно, не первый раз обращаемся к Татьяне Валерьевне. Все устраивает, хороший мастер, мы всем довольны.

Татьяна Валерьевна прекрасный врач и специалист в своей области. Попав к ней на прием она прекрасно все обьяснила, работала проффесионально. Я поначалу была напугана, но она делала процедуры механическое удаление стернежевого мазоля обсолютно не больно. И заживление проходило быстро. Действительно у человека легкая рука, мне очень понравилось как она все делала умело и не больно. Благодарна очень ,что этот врач помог мне, и теперь я могу ходить легко и без боли. Обращайтесь к ней и нисколько не пожалеете, это очень хороший врач.