Малькова Анна Павловна, ревматолог

Малькова Анна Павловна

Нет информации о месте работы врача Малькова Анна Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Малькова Анна Павловна: ревматолог, физиотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением ревматологических заболеваний: остеопороз, ревматоидный артрит, псориатический артрит, подагра. Специализируется на синдроме первичной фибромиалгии. Обладает обширными знаниями в ревматологии и смежных специальностях. Владеет техникой внутрисуставных и периартикулярных манипуляций, в том числе при туннельных синдромах. Малькова Анна Павловна является инициатором внедрения в практику работы ревматологического отделения интервальных гипоксичекских тренировок в лечении ревматоидного артрита.

Ведёт приём пациентов с такими симптомами, как:

• боль в шее;

• боль в плече;

• боль в локтевом суставе;

• боль в запястье;

• боль в области таза;

• боль в колене и др.

Ярославский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
  • 1999 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе ЯГМУ.
  • 2000 г. — защита кандидатской диссертации по специальности «Ревматология» на тему «Применение интервальных гипоксических тренировок в комплексном лечение ревматоидного артрита».
  • 2006 г. — повышение квалификации «Ревматология», ГУ НИИ Ревматологии.
  • 2006 г. — тематический цикл «Техника и методика внутрисуставного введения лекарственных препаратов при ревматических заболеваниях», ГУ Институт Ревматологии РАМН.
  • 2012 г. — повышение квалификации «Физиотерапия», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

Данные актуальны на 05.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Халидова Кистаман Корпушевна

Кропоткинская (1.1 км)

Гавва Татьяна Николаевна
Гавва Татьяна Николаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет

Отзывы о враче Малькова Анна Павловна (6)

4 отзыва 2 оценки

27.08.2024
Супер доктор! Квалифицированный, внимательный, положительные результаты лечения.
30.05.2024
Я ,обратилась к врачу по причине длительного дискомфорта в суставах кистей и остеопороза левой бедренной кости. Доктор внимательно изучила мою историю болезней,не только по своему профилю,подняла старые исследования и сравнила с новыми.Назначила лечение ,прокомментировала назначение простыми словами ,чтоб пациент понял схему лечению.Оказала психологическую поддержку.Анна Павловна Малькова-очень чуткая и позитивная-это оказывает положительные эмоции от приема врача,профессиональный ВРАЧ
23.01.2023
Анна Павловна Врач с большой буквы! Досканально изучила историю болезни, осмотрела. Никакой спешки и дискомфорта. С ней очень приятно общаться, внимательно выслушает, разъяснит всё непонятные моменты. Очень рада, что смогла попасть на приём к такому Доктору. Уверена, что назначенное лечение мне поможет!
20.10.2022
Несколько раз бывал у этого доктора. Врач очень компетентный, именно она смогла поставить мне верный диагноз. Десять лет никто из специалистов не мог понять, что со мной, а Анна Павловна на первом же приеме сделала верное предположение. У меня псориаз, и стали болеть суставы, с этими вопросами я не знал, куда обратиться. Сначала пришел к хирургу, и вот он мне как раз каким-то чудом посоветовал Анну Павловну. Я к ней приехал, и она, еще не смотрев даже анализы, просто сходу мне сразу сказала: "Как же так, вы столько мучались, неужели вам никто не мог поставить диагноз". После уже она назначила и лечение мне, но с моим заболеванием не все так просто, но со временем потихонечку становится лучше. Так что я однозначно советую этого доктора.
24.03.2022

В клинике "Мосмед, многопрофильная клиника"
06.12.2020