Малов Руслан Владимирович, уролог
ТОП-10 урологов города

Малов Руслан Владимирович

• Первая категория

г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Улица академика Янгеля (800 м)

МЦД Покровское (2.2 км)

ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 33

Подольск

Прием уролога

Малов Руслан Владимирович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет лечение и диагностику урологических и андрологических заболеваний: воспалительные заболевания органов мочеполовой системы, простатит, пиелонефрит‚ цистит, ИППП, эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, бесплодие у мужчин, недержание мочи у женщин, мочекаменная болезнь. Малов Руслан Владимирович выполняет лечение при урологических заболеваниях, требующих хирургического вмешательства. Проводит УЗИ диагностику.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ПИМУ

• 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID19»
  • 2020 г.

ТОП-10 урологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

ТОП-10 андрологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малов Руслан Владимирович (68)

63 отзыва 5 оценок

27.07.2025

Услуга: Прием уролога

Руслан Владимирович прекрасный врач! До того как пришёл к нему на приём я был в отчаянном состоянии, трое суток не мог уснуть, боль, жжение, постоянная пульсация. Одним словом, запущенный простатит просто добивал меня. Так как Малов обследовал меня, натолкнуло на мысль, что этот доктор настоящий профи! Как не странно, но облегчение я почувствовал уже во время приёма, как будто словом лечил. И те препараты, которые он выписал, они не только от снятия боли, они и есть лечение. По крайней мере, ночью в туалет ходить перестал. Спасибо ему огромное!
Прием был в июле 2025 г.
14.05.2025

Услуга: Прием андролога

Не любитель отзывов, но тут напишу. Доктор очень понравился. Создалось впечатление, что человек занимается делом которое нравиться. Реально есть блеск в глазах. Детально все обследовал и рассказал о результатах на неземном😂 для меня языке, то есть с применением многих медицинских слов и терминов. Назначил препараты. В общем рекомендую. Второй раз пошел бы.
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Услуга: Прием уролога

Был на приеме у Руслана Владимировича , доктор знаток своего дела , спасибо огромное за помощь !
Прием был в мае 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист в своей сфере
Прием был в апреле 2025 г.
19.04.2025
Осталась довольна приемом. Врач высоквалифицированный. Провел полное обследование, все подробно рассказал и назначил лечение. Отношение прекрасное. Рекомендую данного врача в случае возникновения необходимости проведения диагностики и лечения!
16.03.2025

Услуга: Прием андролога

Деликатный, внимательный специалист. Уделяет достаточное количество времени каждому пациенту! Лечение только начали.
Прием был в марте 2025 г.
14.03.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Доктор очень профессионально вёл приём. Внимательно выслушал, провел необходимые обследования, очень подробно все объяснил, назначил лечение. Уделил пациенту достаточно времени и не минуты не было потрачено впустую. Приёмом довольны. Врача рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.
06.02.2025

Услуга: Прием уролога

Мне понравился прием ,врач объяснил более чем ,повторно бы обратился !
Прием был в январе 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием андролога

Получил от Руслана Владимировича необходимые рекомендации, всё прошло хорошо.
07.12.2024
Замечательный врач и человек. Дай Бог ему здоровья
21.11.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Врач уделил мне больше времени, чем я ожидал. Узи подробнее, чем я делал в поликлинике по ОМС. Я рассчитывал провести плановую диагностику, а получил еще и рекомендации по своей проблеме.
Прием был в ноябре 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Первичный прием. Первое впечатление хорошее. Руслан Владимирович компетентный и обходительный врач.
Прием был в августе 2024 г.
13.07.2024
Сегодня были у уролога Руслана Владимировича. Мама целый год мучалась с лейкоцитами в ОАМ и никто толком не смог вылечить её. Назначали ненужных препаратов, которые не помогали ей. Хочу отметить, что Руслан Владимирович очень внимательный, доброжелательный, культурный врач. Он прекрасный специалист знающий свое дело. Он врач от Бога. Если хотите вылечиться, то только к нему. Всем рекомендую Руслана Владимировича.
23.06.2024

Малов Руслан Владимирович очен хороший специалист я рекомендую 👍 100%
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024

Услуга: Прием уролога

Замечательный врачПрием прошел отлично. Доктор отлично проконсультировал, сделал узи, взял необходимые анализы Обращаться буду непременно к доктору в данную клинику и рекомендовать всем знакомым! Визитом остался крайне доволен!!!
Прием был в мае 2024 г.
11.05.2024
Отличный специалист, очень грамотно подошел к вопросу и назначил соответствующие лечение. Обязательно обращусь еще !
07.05.2024
Прием прошел хорошо. Врач очень внимательный и вежливый, задавал много вопросов и выслушал все жалобы. Надеюсь назначенное лечение поможет :)
01.05.2024

Услуга: Прием уролога

Очень профессиональный доктор! Рекомендую!
Прием был в апреле 2024 г.
18.04.2024
Руслан Владимирович - очень хороший доктор, мне понравился прием. Я считаю, что он профессиональный, очень внимательный и хороший андролог. Назначил очень хорошее лечение.
16.04.2024

Услуга: Прием уролога

Приемом остался очень доволен, буду обращаться ещё, доктор компетентный, профессиональный. Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
13.04.2024
Хороший специалист в своей области, знает свою работу без пререканий. Очень грамотно расписывает лечение!
11.04.2024
Руслан Владимирович вылечил меня, он крайне профессионален, хотел бы отметить, ставлю десятку. В клинике все устроило.
26.03.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший врач - все подробно объяснил, рассказал, показал, сделал узи, назначил лечение. Рекомендую 🙌🏼
23.03.2024
Благодарю Руслана Владимировича за оперативную помощь уже не в первый раз. В прошлый раз вылечили мою проблему, сейчас появилась снова спустя время, но он прописал нужное лечение. Благодарю.
23.03.2024
Обратилась к врачу с болью в боку, врач оперативно сделал УЗИ и дал дальнейшее рекомендации по лечению. Выражаю благодарность врачу за качественную работу.
19.03.2024
Замечательный доктор , ответил на все мои вопросы, провел первичный осмотр , сделал узи , подтвердил мои опасения . Оперптивно назначил лечение , выписал препараты для срочного снятия симптомов . В этот же день сдал все анализы , для дальнейшего плана лечения. Приемом остался доволен.
17.03.2024

Очень грамотный врач, рекомендую
16.03.2024
Большая благодарность Малову Руслану Владимировичу . Доктор очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Прокомментировал все результаты анализов , очень подробно рассказал и все объяснил . Остались очень довольны визитом, будем обращаться только к нему . Он лучший врач . Дай бог ему здоровья и долгих
14.03.2024
Врач Малов понравился, все было четко. Он очень подробно все объяснил и дал свои рекомендации, сейчас я прохожу курс лечения. Улучшения у меня есть, меньше стало отеков на теле и лице. Нужно пропивать препараты в течение месяца, затем сдавать анализы и идти к нему на повторный прием. Врач внимательный, объясняет все понятно и отвечает на вопросы. На первичном приеме сразу сделал мне УЗИ почек и назначил сдачу анализов. Мне понравился его подход к решению проблемы.
13.03.2024

Услуга: Прием андролога

Врач внимательный, ответственный. Хорошо проконсультировал по анализам, назначил лечение .
12.03.2024

Услуга: Прием уролога

Доктор со всей внимательностью отнёсся к моей проблеме , всё доходчиво объяснил и сразу назначил лечение. Приемом остался доволен. Советую.
12.03.2024
Попала на прием по экстренной записи через сервис [название стороннего ресурса удалено модератором] . Была острая боль в левом боку, подозрение на почечные колики. Доктор очень внимательно провел диагностику, во время узи комментировал все происходящее в организме. Назначил дополнительные анализы, которые было очень удобно сдать сразу в клинике. Довольна, что попала именно к этому доктору и смогла быстро понять диагноз и получить лечение.
11.03.2024
Врач Малов замечательный, все прошло хорошо, терапия, которую он назначил, оказалась эффективной, и, в принципе, я выздоровел.
06.03.2024
Обновлено 07.09.2024: Руслан Владимирович очень помог весной. Отлично сделал УЗИ, подобрал правильное лечение. Но летом опять началось обострение и вот уже три месяца лечусь у него без результата. Я думаю, причина в том, что врач перегружен. Он принимает по 12 часов, огромный поток пациентов. Нет ни времени, ни внимания проанализировать, ещё раз внимательно выслушать. В выписках за последнее время (5 шт за 3 мес. ), я увидел такой пробел: врач не пишет жалобы, просто постоянный диагноз. Невозможно отслеживать динамику, в т. ч. и самому врачу. Очень жаль. Малов Р. В. хороший врач, грамотный, способный думать. Если весной я был ему очень благодарен, то сейчас есть разочарование. Дата отзыва 06.03.2024: Я только начал лечение у Руслана Владимировича. Он внимательно выслушал жалобы, осмотрел, изучил историю. Сам сделал ТРУЗИ. Это очень хорошо, когда узи делает лечащий врач. Он лучше видит всю ситуацию, может на экране монитора показать пациенту и все объяснить. Дал назначения. Пока улучшений нет, но, надеюсь, будут. Спасибо!
27.02.2024
Очень понравился врач, квалифицирован, быстро разобрался в путанице в анализах, решил что делать и как лечить Бережно отнёсся, это тоже приятно
24.02.2024
Врач профессионал своего дела, назначил лечение, все подробно объяснил, сдала сразу анализы необходимые, до этого была у трех врачей, все разводят руками и говорят ничего нельзя сделать, тут же врач настроен на лечение и помощь пациенту, спасибо!
06.02.2024
Был впервые на приёме у врача, врач провёл обследование, дал разъяснения. Приёмом остался доволен, рекомендую данного специалиста!
03.02.2024
Была на приеме в первый раз у данного врача. Приемом очень осталась довольна,врач внимательный, все досконально объяснил по анализам, дал рекомендации! Обязательно прилу на првторный приём к нему!
27.01.2024

Услуга: Прием уролога

Был на приеме у доктора, очень доброжелательный и компетентный специалист, провел необходимые исследования и назначил лечение. Врача и клинику рекомендую.
20.01.2024
Отличный врач!Был впервые на приеме,врач внимательно меня выслушал, дал нужные рекомендации и ответил на все мои вопросы! Обязательно повторно приду только к нему!
16.01.2024
Спасибо большое Руслану Владимировичу! Сразу определил проблему и назначил лечение, исправив последствия не верного назначения другим специалистом
13.01.2024
Была сегодня на приеме и на обследовании в первый раз у этого врача. Врач очень внимательный, провел тщательно обследование и объяснил то ,что было мне не понятно,направил на анализы и дал необзрдимые рекомендации. Я гсмаоась очень довольна! Рекомендую! И приду обязательно только к нему!
13.01.2024
Попала на приём к Руслану Владимировичу -грамотно все объяснил, дал свои рекомендации на основании первичного приема и узи. Врач с большой буквы.
06.01.2024

Услуга: Прием уролога

Все отлично! Врач очень ответственно и комплексно подошел к вопросу лечения! 5 баллов!
02.01.2024

Услуга: Прием уролога

Остался доволен приёмом,врач подробно объясняет причины болезни и методы лечения,стремится докопаться до сути,а не просто "продечить". Буду рекомендовать врача и клинику знакомым.
30.12.2023
Записалась на прием к Малову Р.В. Грамотный специалист, провел обследование, дал назначения. Прием понравился, буду лечиться
Прием был в декабре 2023 г.
23.12.2023
Был не однократно на приеме у Руслана Владимировича -это врач от души! Отличный специалист своего профиля!Лечение,которое я получил от доктора мне реально помогло! Вновь если буду обращаться то только к нему! Рекомендую всем того же!
23.12.2023
Был на приёме у Руслана Владимировича. Было обследование, направили на операцию, которая прошла успешно. Очень компетентный врач, рекомендую.
19.12.2023
Наблюдаюсь по урологии у Малова Руслана. Внимательный и профессиональный специалист. Всё очень грамотно и быстро. Рекомендую!
19.12.2023
Руслан Владимирович отличный специалист. Максимально заинтересован в пациенте и проблеме. Искренне пытается помочь. Определенно точно рекомендую
16.12.2023
Наблюдаюсь у Малова Руслана Владимировича уже шестой год! Профессиональный подход к решению задач, развёрнутые комментарии по ситуации и бережное отношение к моему здоровью - все это является для меня профессионализмом специалиста! Доверяю полностью !
16.12.2023
Отличный, компетентный врач, индивидуальный подход, тактичный, решает проблемы здоровья дает рекомендации в зависимости от промежуточных результатов анализов, меняет курс лечения, что положительно сказывается на моем здоровье. Врач Малов, улучшил мне качество жизни.
16.12.2023
Был неоднократно у данного врача. Были проведены обследования и назначено соответствующее лечение. Мне очень понравилось как врач подошел к моей проблеме, все четко и лаконично объяснил. Так же понравилось, что врач тактичный, внимательный. Поэтому рекомендую данного врача.
12.12.2023
Врач на приеме, очень подробно разъясняет суть возникшей проблемы, внимательно слушает, задаёт точные вопросы, чувствуется, что твоя проблема это не только твоя проблема, и не только ты, хочешь ее решить. Назначенное лечение уже даёт свои плоды, что несомненно радует. В дальнейшем, если возникнут ещё проблемы по здоровью, обязательно обращаюсь к Руслану Владимировичу.
12.12.2023
Врач выслушал внимательно, в информацию, вдумчиво провел обследование, ответил на все мои вопросы и исходя из всей полученной информации принял решение и назначил лечение. Которому и буду придерживаться, так как ощущается, что все будет четко.
21.10.2023
Огромная благодарность , лечение помогло. Грамотный специалист.
17.10.2023
Была дана подробная консультацию. После назначенного лечения получила хорошие результаты анализов и консультацию по дальнейшим действиям для поддержания здоровья. Все отлично.
14.10.2023
Добрый день! Сегодня была первый раз на приеме у врача Малова Р.В. Всё понравилось, приятный и грамотный врач!
10.10.2023
прошел прием у врача, уделил достаточно времени и предварительно выявил все проблемы, которые по предыдущим походам к урологам выявить не удавалось. очень доволен и рекомендую врача другим
10.10.2023
Прекрасный врач,всё доходчиво объяснил и рассказал.

ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Лицензия или сертификат