Мамедова Айбениз Захировна, гинеколог

Мамедова Айбениз Захировна

Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22

МЦД Ухтомская (300 м)

Лермонтовский проспект (700 м)

Косино (1.2 км)

Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 36

Улица Горчакова (700 м)

Бульвар адмирала Ушакова (1.1 км)

Бунинская аллея (1.5 км)

бесплатно

Мамедова Айбениз Захировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.

Ведет приём акушера-гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Выполняет УЗИ: органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, КТГ плода у беременных, УЗИ на ранних сроках (до 11 нед) беременности, УЗИ контроль созревания фолликуллов (фолликулометрия), исследование проходимости труб, под контролем УЗИ.

Айбениз Захировна специализируется на направлениях: ведение беременности, консультация по контрацепции и планированию семьи, консультация по ведению климактерического периода.

Доктор владеет методами: вагиноскопия, введение и извлечение маточного пессария (кольца), гинекологический массаж, зондирование полости матки, сцеживание молока при грудном вскармливании, пайпель-аспирация содержимого полости матки, введение/удаление/внутриматочного контрацептива, расширенная кольпоскопия, диагностические выскабливания (цервикального канала, полости матки по показаниям), полипэктомия цервикального канала, удаление новообразований с использованием аппарата Сургитрон (радиоволновой скальпель), диатермокоагуляция, криодеструкция, биопсия (вульвы, шейки матки), конизация шейки матки, криодеструкция шейки матки, определение кислотности среды влагалища (тест-полоски), гидротубация (соногистерография).

Проходила стажировку в роддоме №1 г. Москвы. Была участником рандомизированных научных исследований по ведению пациенток с гинекологическими заболеваниями: эндометриоз, миома матки, первичное и вторичное бесплодие, причины врастания плаценты.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова

• 2019 г.
    — «Кольпоскопия и эстетическая гинекология»
    — «УЗИ диагностика», Гуманитарный технический институт
    — «Врач ультразвуковой диагностики», РУДН

• Клиника Горизонт
  • Гемотест на Адмирала Лазарева

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мамедова Айбениз Захировна (4)

15.02.2025
Айбениз Закировна помогла мне с проблемами после родов (было воспаление шва). Понравилось, что врач все подробно поясняет и рассказывает, не навязывает лишнее лечение и обследование, все четко и по делу.
18.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач! Очень подробно все объясняет 🩷
В клинике "Горизонт, многопрофильный медицинский центр"
30.03.2023
Очень понравилась мне Айбениз Захировна как врач и как человек - очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь. Я посещала ее перед операцией, надо было сдать все необходимые анализы и обследоваться. Сейчас я дождусь, когда заживут швы и опять приду за назначением дальнейшего лечения. Теперь буду ходить только к ней. Она очень хорошо объясняет, отвечает терпеливо на все вопросы и несколько раз повторит, если непонятно. Осмотр делает очень аккуратно и всегда поинтересуется, не больно ли. Я очень доктором довольна.
17.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Приятный врач. Прием прошел хорошо, все устроило.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника Здоровья на Курской"

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат