Нет информации о месте работы
врача
Мареев Владимир Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мареев Владимир Викторович: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Ростовский Государственный Медицинский Университет (2016)
- 2016- 2018 гг. – клинический ординатор кафедры «болезней уха, горла, носа», Ростовский Государственный Медицинский Университет. Ростов-на-Дону. (клиническая база: Центральная городская больница №1 им. Н.А. Семашко, оториноларингологическое отделение)
- 2018 г. – младший научный сотрудник отдела заболеваний носа и глотки ФГБУ НКЦО ФМБА России
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Мареев Владимир Викторович (1)

Услугу оказали качественно
Мне нужно было сделать промывание придаточных пазух через соустье и для этой процедуры я выбрал клинику Медквадрат. Все прошло нормально и без эксцессов. Я ходил всего один раз на процедуру и мне ее оказали качественно. Потом я уже не ходил к ним, просто из-за географического расположения я все-таки решил выбрать другую клинику. У меня была претензия по оплате в клинике Когда оператор записывала меня на прием, мне назвали одну сумму, а по факту уже мне назвали совсем другую сумму. Когда начали разбираться, то выяснилось что просто не все операторы знают тонкости включений услуг при записи.