Мариносян Каринэ Тиграновна, педиатр

Кузьминки (1.3 км)

Текстильщики (1.6 км)

Окская (1.9 км)

Прием педиатра

Мариносян Каринэ Тиграновна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся на профилактике, выявлении и лечении соматической патологии. Осуществляет амбулаторный прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Доктор занимается профилактическим наблюдением детей, проводит вакцинопрофилактику. Мариносян Каринэ Тиграновна занимается диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, а именно:

• детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),

• цистита, пиелонефрита,

• ИБС, нарушений сердечного ритма, гипертонии,

• гастрита, панкреатита, кишечных инфекций и др.

Каринэ Тиграновна занимается диспансерным наблюдением за длительно и часто болеющими детьми.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2009)
  • 2013 г.
    Ординатура, "Педиатрия", ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

• 2023 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2023 г.
    "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)", Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
  • 2022 г.
    "Пищевая аллергия", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭ.
  • 2022 г.
    "Преждевременное половое развитие", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2022 г.
    "Пеленочный дерматит", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2022 г.
    "Диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у детей", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2022 г.
    "Грудное вскармливание", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2022 г.
    "Внезапная детская смерть", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2018 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.

• ПреАмбула в Кузьминках

• 2017 - 2021
    Клиника компании "ИНГОССТРАХ Будь Здоров", Врач-педиатр на амбулаторном приеме, телемедицина
  • 2016 - 2017
    ГБУЗ ДГП №7 филиал 1, Участковый врач-педиатр
  • 2013 - 2016
    ГБУЗ ДГП №91 филиал 2, Участковый врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Мариносян Каринэ Тиграновна (2)

1 отзыв 1 оценка

30.03.2023
Очень хорошая врач Каринэ Тиграновна, мне понравилась. Она внимательно осмотрела ребенка, спросила о симптомах, ответила на все вопросы и понятно объяснила, чем лечиться, что желательно еще обратиться к ЛОРу. Прописала лекарства и ЛОР тоже назначил лечение. Лекарства принимаем, но ребенок пока еще держится за ушки, значит еще болят.
07.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Кузьминках"

Прием педиатра
Онлайн-консультация педиатра