Маркина Анастасия Александровна
Маркина Анастасия Александровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 8 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)
- 2018Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (аллергология и иммунология) Ординатура
- Городская поликлиника №195
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Маркина Анастасия Александровна (2)

ang....@....ru
Маркина Анастасия Александровна принимает в 195 поликлинике г. Москвы. Я живу в данном районе и кроме нее как обращаться не к кому. Вот уже 2 года она меня лечит от крапивницы и вследствие,отеков Квинке. Но как то лечит по-своему. Нужных анализов и проб на аллергены не назначает,а когда начинаешь ее просить об этом,получаешь откпз в категоричной форме. Как же можно лечить человека не обследовав его и назначать лекарства. Получается методом тыка,а вдруг сработает??? Я просто в растерянности,состояние становится хуже. Пришлось обращаться к руководству поликлиники. Может они хоть помогут. А от тактх врачей как Маркина надо за километр держаться,не то что вылечат,а еще и виноватыми сделают.

Врач ни какой, ли ж бы отсидеться и отписаться. Вникать не во что как доктор аллерголог не желает. Пришла на приём с отёком Квинке, выставила меня из кабинета ,место того чтобы искать проблему посоветовала вызывать скорую. Назначала анализы самые простые(которые показали отрицательные ответы) расширить анализы и докапываться до проблемы не желает. Очень больно, что такие […] врачи нас лечат!!!!!