Выбор пациентов 2025
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Машечкова Ирина Викторовна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 17 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- 2024 г.— курс повышения квалификации по специальности «Пульмонология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» на базе ООО «Академия ДПО».
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Пульмонология» на базе ООО «Академия ДПО».
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2016 - 2018«Царская клиника», г. Москва, врач-терапевт, врач-пульмонолог, врач аллерголог-иммунолог
- 2015 - 2015Поликлиника Федерации независимых профсоюзов России, г. Москва, врач-терапевт, врач аллерголог-иммунолог
- 2014 - 2015Клиника «Семейная», г. Москва, врач-терапевт, врач-пульмонолог
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Машечкова Ирина Викторовна (13)

Юлия
1 отзыв и 1 оценка
Очень хорошая врач.
Внимательно слушает, отвечает терпеливо на самые тупые вопросы. Разъясняет всё лечение.
Комфортная в общении
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Всё прошло нормально, доктор адекватный, всё по делу. Помочь уже особо нечем, у нас хроническая аллергия, но сама консультация прошла хорошо.

Алиса
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Мне всё понравилось. Врач спокойно расспросила о проблеме, всё выслушила. Теперь будем лечить аллергию
Прием был в июне 2025 г.
Аксана
Услуга: Прием аллерголога
Суперский специалист, всё понятно объяснила, как быть с моей аллергической астмой, спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием аллерголога
Профессиональный подход к делу. Всё чётко, быстро и понятно.. 👍 Спасибо!
Прием был в марте 2025 г.

Лана
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Очень понравилась клиника, замечательный врач. Внимательно выслушила, просмотрела все принесенные мной выписки, заключения и обследования. Сделала пометки в моей карте, назначила предварительное лечение)) Повторный приём, соответственно, после сдачи анализов, все как надо.
Прием был в марте 2025 г.

Виктор
Очень благодарен доктору Машечковой Ирине Викторовне за правильно подобранное лечение и чуткое отношение!
В первый раз посетил её год назад и остался очень доволен. Обращался именно как к врачу-аллергологу. У меня руки были словно кувалды, и тогда Ирина Викторовна смогла вовремя назначить мне правильное лечение. По назначению доктора я прошёл лабораторные исследования крови, после чего она подобрала мне терапию, также в комплексе назначила соответствующую диету. Я считаю, что вполне её придерживался. Понравилось очень чуткое отношение доктора, она беспокоилась, несколько раз звонила, спрашивала, как я себя чувствую. Но, конечно, самое главное — положительный результат от лечения.
Второй раз обратился к Ирине Викторовне ровно через год, и она снова мне помогла. По направлению врача я посетил гастроэнтеролога, в этой же клинике прошёл гастроскопию и УЗИ. После всех обследований получил у доктора назначения. И в этот раз Ирина Викторовна предельно внимательно отнеслась ко мне и как к больному, и просто как к человеку. Так что своим лечащим врачом я доволен на все сто!

Александра
Обращалась к Ирине Викторовне как к аллергологу. Всё прошло хорошо. Врач помогла решить вопрос, с которым я обращалась.

Александр
Записывался к пульмонологу, принимала меня Машечкова Ирина Викторовна. По моему мнению, Ирина Викторовна - внимательный доктор, она меня выслушала, уделила достаточно времени, никуда не торопилась и в результате прописала лекарство, которое мне помогло. Да, и я уже был к тому времени на стадии выздоровления, но окончательно помогли выписанные специалистом антибиотики.

Выражаю огромную благодарность доктору Машечковой Ирине Викторовне за помощь. После сдачи анализов она назначила необходимое лечение. На данный момент выполняю рекомендации и уже чувствую себя гораздо лучше. В ближайшее время также обращусь к ней повторно. Готов рекомендовать доктора как хорошего специалиста. Оценка 5.

Наталья Леонидовна
Приём понравился! Ирина Викторовна отличный врач, я получила ответы на все мои вопросы. Доктор дала полные подробные рекомендации, всё объяснила и записала. Лечение помогло.

Анна Донченко
Одни плюсы
Мне лично очень понравилось. Спокойная, доброжелательная. Она нам очень хорошо все объяснила. Все аккуратно, чисто и спокойно. Со сколькими врачами мы уже сталкивались, она очень хороший врач. Одни плюсы.

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.