Марков Владимир Борисович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнер (1996, диплом с отличием)
- 2011 г.— ординатура по онкологии, Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П. А. Герцена;
- 2007 г.— аспирантура по хирургии, тема диссертации "Хирургическое лечение колоректального рака с вовлечением мочевого пузыря";
- 2004 г.— ординатура по колопроктологии, Государственный научный центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих;
Курсы повышения квалификации:
- 2022Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
- 2022Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Солянке, Врач
- 2022Клиника МЕДСИ на Ленинградском проспекте, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Марков Владимир Борисович (5)

kit....@....com
Были на приёме у доктора Маркова В.Б. - если Вам дороги нервы, самооуважение, и время не ходите к нему!
Все негативные отзывы, встречающиеся о данном докторе это правда - проверенно на собственном опыте.
На прием пришли взволнованные из-за своей проблемы, доктор провел осмотр, после чего началось всё самое интересное:
1. Доктор не отвечал на вопросы о предстоящей процедуре,т.к. из его слов он этим не занимается, но он пытался что-то вспомнить о том как она порводится, что не сходилось с тем что пишут на сайтах больницы занимающиеся данным вопросом, и другие источники
2. На вопросы касаемо данной процедуры сильно раздражался, давая ответы с запугиванием на тему смерти, что можно умеерть от всего, далее на вопросы анестезии, а их как минимум 3, в зависимости от размера проблемы (в нашем случае это участов в 1см,без воспаления), доктор с яростью рассказывал об ужасаха анестезии, цитирую: «от спинальной может мозг отшибить, если он был изначально»...
3. Доткор совершенно не хотел помочь ,не вникал в пробелму, прием был "на спасибо" ,и было видно как доткору уже видимо надоела его профессия, он постоянно громко говорил как надо «резать!вскрывать!», хотя по факту обследования место было без воспаления и врач это подтвердил, но на БУДУЩЕЕ решил попугать, потом доктор заявил «я вижу данный товарищ вообще лечиться в ближайшее время не планирует»(это он ПРО пациента и ПРИ пациенте), "товарищ" - этика на высшем уровне, и это врач с большим стажем работы.. Пациент сам решает после ПРАВИЛЬНОЙ консультации доктора свои дальнейшие действия...
4. Отрицая все методики лазерной малоинвазивной хирургии доктор нехотя печатал направление
5. На мой вполне обоснованный вопрос, «а где гарантии что не будет рецидива? Что спинальная анестезия безопасна в данном случае?»
С данной порблемой в 60% случаев возможен рецидив, и без наличи воспаления оперативное вмешательство НЕ рекомендовано!
Марков В.Б. Заорал как не в себя «Я Вам что страховая компания что ли, чтобы давать гарантии????!!!»
Доктор продолжал орать «умереть можно от всего!" Далее поселдовала его история ,чтобы совсем добить присутсвующих на приеме: "Бабушка привела внука достать проглоченную им монетку, мальчик во время анестезии умер!!!! Кто виноват? Врачи? Нет!!!Природа? Никто?!!! Бабушка привела своими ногами внука, а ей выдали ТРУП!!!!!»
Всё это врач говорил с остеревенением выделяя слова ТРУП и УМЕР!
Как Вы считаете уважаемый Руководитель клиники Медси Сухачева Л.А. допустимо ли брать таких сотрудников на работу?
Допустимо орать и так запугивать пациента, который и так пришел весь на нервах?
Просьба принять меры и [Фрагмент отзыва удален модератором] Если Вы хотите получить грамотную консультацию, а не деспансерный поликлтинический осмотр, не тратье свое время и нервы!
Нет тактики, этики, терпения и желания работать с пациентами!

Отличный врач. Опытный, внимательный. Очень рекомендую всем, кому, не дай Бог, придется обратиться к онкологу

Прекрасный врач, внимательный и компетентный. Я получил у него подробную консультацию. Владимир Борисович все рассказал, ответил на все мои вопросы. Рекомендую доктора.

Надежда

MEDSI
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
25.02.2021

7xxxxxxx58
Незаконченное объяснение проблемы, один доктор смеется над другим, дальше что???
Что вам сделали в онкодиспансере???
И вы своим бесмысленным толконием в онкодиспансере не даете лечится реально больным, вы вот такие, которые одели корону, и решили что вы больны, создаете очереди и требуете к каждой удаленой родинки, особое внимание.
А я, которая прохожу химиотерапию, стою в очереди, и слушаю как вы со всей очередью обсуждаете все свои прищи...
Что вам сделали в онкодиспансере???
15.02.2022

Замечательный врач
Очень хороший доктор, хотела записаться на прием и очень очень расстроилась, узнав, что он не принимает...как теперь его найти? Хотелось бы и дальше у него наблюдаться.

Отказал в диспансерном наблюдении онкобольной.