Машукова Ника Владимировна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога

Московская обл, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 36Б

Видное

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Москва, ул Садовая-Сухаревская, д 7/1

Цветной бульвар (1.3 км)

Трубная (1.3 км)

Проспект Мира (1.7 км)

Машукова Ника Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется в области гинекологии. Обладает высоким профессионализмом и глубоким знанием своей области. Доктор использует современные методы диагностики и лечения. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, климактерического синдрома, заболеваний шейки матки, доброкачественных образований и пр.

Российский университет дружбы народов (2018)
  • Ультразвуковая диагностика. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы
  • 2023 г.
    — Акушерство и гинекология (с курсом гинекологии детского возраста) ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России

• Повышения квалификации:
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
  • 2018 г.
    — Лечебное дело. Российский университет дружбы народов, Медицинский институт

• Бест Клиник на Профсоюзной
  • Центр Доктор Гончаров
  • Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Машукова Ника Владимировна (3)

15.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё было нормальное и хорошо. Врач меня внимательно выслушала, всё посмотрела, сделала УЗИ. Жалобы у меня были по гинекологии, оказалось, что всё нормально, но доктор подсказала, что нужно ещё проверить мочевой пузырь или почки, дала рекомендации. Очень внимательный, хороший врач. Я сама в возрасте, но мне было очень приятно с ней, мы переговорили, комфортно, я была очень довольна. На приёме времени хватило, все вопросы задала, и на всё получила ответы. Приём оправдал ожидания.
16.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на профилактическом приёме у Ники Владимировны. Очень хороший доктор, всё прошло отлично. Врач тактичная, аккуратная, всё сделала корректно. Осталась довольна, высший балл.
23.10.2024
Очень понравился врач. Молодая, компетентная. Заботливый осмотр, ответы на все вопросы. Не торопит, помогает сориентироваться по ситуации. Сразу сдала анализы и записалась на прием по видео

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием акушера-гинеколога