Матхаликов Руфат Авазхонович, невролог

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3

Троицк

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Матхаликов Руфат Авазхонович: невролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Ташкентская медицинская академия (2001)

• 2015 г.
    «Неврология», Ташкентская медицинская академия.
  • 2003 г.
    «Неврология», Ташкентская медицинская академия.

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Матхаликов Руфат Авазхонович (11)

4.1

10 отзывов 1 оценка

ibu....@....com
11.11.2025
Мне доктор не понравился, не понятно объясняет диагноз, предложил госпитализацию на платной основе по омс сказал не возможно, это коммерческая больница , оплатила прием 4000 результат ноль .
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
17.04.2023
Попал в неврологию со спортивной травмой шеи в конце марта 2023 года. Лечащий врач Руфат Авазхонович Матхаликов - внимательный специалист, тут же назначил лечение, договорился с закрывающимся кабинетом МРТ, назначил лечение. Полегчало уже после первой капельницы. Все лекарства, которые назначались помогали и действовали, как нужно. Аналогичная история с процедурами и консультациями прочих специалистов больницы, к которым, направлял Руфат Авазхонович. В дальнейшем, динамика была только положительная. Лечение в итоге помогло... Чувствую себя намного лучше. В случае проблем, обращусь вновь. Спасибо Вам, Руфат Авазхонович! Спасибо также Всем, кто участвовал в моем лечении. С уважением, Ю.Г.
11.03.2023
Очень понравился доктор. После осмотра и консультации -сразу сказал, какие методы применит для моего больного позвоночника и предложил лечь по лечится в больнице.Назначил мне много всяких процедур и через неделю я уже не чувствовал боли и даже делал зарядку. Заодно провели МРТ головы, КТ-позвоночника, кучу анализов крови и массажных процедур и я снова стал чувствовать себя здоровым человеком. Огромное Вам спасибо доктор!
24.11.2022
Замечательный врач, очень доброжелательный, внимательно выслушает жалобы, определит что вам нужно лечить, даже если вы сами путаетесь в своих ощущениях , профессионал, не даром он возглавляет неврологическое отделение больницы, а также большое спасибо всем медсёстрам и нянечкам за их добросердечное отношение к больным отделения.
16.11.2022
К доктору записывались на консультацию после операции, так как волновали небольшие проблемы. Врач ответил на все вопросы, подробно рассказал, что делать дальше и дал советы. До этого мы его посещали для постановки диагноза. Руфат Авазхонович полностью собрал анамнез, провёл осмотр и назначил КТ, которое окончательно помогло выявить проблему.
09.11.2022
Решила записаться к Матхаликову, прочитав отзывы в интернете. Врач мне понравился – был вежлив, внимателен, выписал таблетки, прием начался вовремя, очереди не было. Пока мое самочувствие без изменений, улучшений нет, сейчас думаю пойти на повторный прием к нему или к другому доктору, наверное, опять схожу к Руфату Авазхоновичу. В целом все было нормально, все устроило.
mad....@....ru
05.11.2022
Пол года назад , сделала два эмрт ра спине., и в пояснице выявили воспаление костного мозга. На что этот врач сказал; не обращайте внимание; вы же ходите , двигаетесь, все хорошо., Мы все болеем. И теперь я не могу разогнуть спину , встать ровно и присесть . Мне 36 лет. Как сами думаете ., нужно ли общаться с этим врачом, заведующим этой клиникой …
15.09.2022
Очень понравился Руфат Авазхонович! После платного приема положил меня в больницу по полису и вылечил - замечательно все прошло! Что можно еще сказать о враче, у которого за плечами такой огромный опыт общения с неврологическими больными, у которых еще много психосоматических проблем? Он видит нас насквозь - он суперпрофессионал. Без лишних слов и эмоций он четко делает свое дело. Большое ему спасибо.
11.09.2022
Если честно, я осталась недовольна доктором, потому что он начала отправлять меня на КТ легких, предположил, что у меня коронавирус, хотя я сразу сказала, что мое недомогание связано с возрастом, я стирала ковры, потянула мышцы, вот из-за этого и возникла сильная боль. Не знаю, может он и хороший врач, не могу сказать ничего определенного, но на приеме он торопился, спешил к главному врачу, мне было уделено всего минут 10, конечно, за это время трудно вникнуть в ситуацию, вероятно, поэтому информация пролетела мимо ушей. Я не стала жаловаться и после визита к Руфату Авазхоновичу пошла к другому специалисту, и там мне сразу поставили диагноз, определили, что у меня невралгия. Обследования не проводились, невролог выслушала меня, я рассказала, что случилось, какие симптомы, и этого было достаточно. Конечно, Матхаликов Р.А. тоже выписал мне обезболивающие лекарства и посоветовал записаться повторно, если они не помогут, но я не стала больше к нему обращаться, потому что меня смутила рекомендация сделать КТ легких, ведь причина была в другом. Извините, КТ же дает излучение, но я не хотела облучаться без надобности, ведь не было ни воспаления, ни температуры, о каком ковиде шла речь?
07.08.2022
Я очень благодарен Руфату Авазхоновичу за помощь, считаю его квалифицированным доктором. Вопрос, с которым я обращался, почти удалось решить, сейчас наблюдаются только остаточные явления. Врач со своей стороны сделал все необходимое, добросовестно отнесся к работе, кстати, я с ним знаком с 2018 года, тогда приходил на прием с этой же проблемой. В клинике на ресепшен встретили меня приветливо; сначала я там был в обсерваторе, потом - в отделении, все понравилось.
26.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"

Лицензия или сертификат