Если честно, я осталась недовольна доктором, потому что он начала отправлять меня на КТ легких, предположил, что у меня коронавирус, хотя я сразу сказала, что мое недомогание связано с возрастом, я стирала ковры, потянула мышцы, вот из-за этого и возникла сильная боль. Не знаю, может он и хороший врач, не могу сказать ничего определенного, но на приеме он торопился, спешил к главному врачу, мне было уделено всего минут 10, конечно, за это время трудно вникнуть в ситуацию, вероятно, поэтому информация пролетела мимо ушей. Я не стала жаловаться и после визита к Руфату Авазхоновичу пошла к другому специалисту, и там мне сразу поставили диагноз, определили, что у меня невралгия. Обследования не проводились, невролог выслушала меня, я рассказала, что случилось, какие симптомы, и этого было достаточно. Конечно, Матхаликов Р.А. тоже выписал мне обезболивающие лекарства и посоветовал записаться повторно, если они не помогут, но я не стала больше к нему обращаться, потому что меня смутила рекомендация сделать КТ легких, ведь причина была в другом. Извините, КТ же дает излучение, но я не хотела облучаться без надобности, ведь не было ни воспаления, ни температуры, о каком ковиде шла речь?