Матвеев Данила Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Матвеев Данила Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матвеев Данила Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, диплом с отличием (2004)
- 2017"Остеонат", специальность "остеопатия в неонаталогии"
- 2012Институт остеопатии при СПБГУ
- 2007Постдипломная специализация "Мануальная терапия" МАПО РГМУ им. Н.В. Пирогова.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Матвеев Данила Владимирович (9)

Я послек жестоокой фвтоаварии. Встречное столкновение с фурой 160-170 км/час. К нему возили 2,5 месяца назад в первый раз. хороший врач. Н а фото молодой слишком. А реально - нормальный, с хорошими знаниями и опытом.

Данила Владимирович- потрясающий специалист! Внимательный профессионал. Наблюдаемся у него уже больше 7 лет! Рекомендую

Мария
Чистик Лариса Андреевна. Кудесник. Г. Щёлково
Г. Черноголовка Матвеев Данила Владимирович (номер по запросу, в лс)

Марина
Было такое, жить от боли не могла прям. Спина и таскание. мне помогли с 1 раза, но записаться тяжело и пришлось ждать приема ещё. В Черноголовке и Мск принимает. Матвеев Даниил.

Анастасия
Мы в Черноголовку ездим. Центр стопа нога осанка. Доктор Матвеев