Прием детского психиатра
Прием психиатра
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)
- Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РМАНПО.
- МЦ Клинико-диагностический центр № 5
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Матвеева Зоя Олеговна (5)

dol....@....ru
Специалист, который вернул мне жизнь и себя.
Хочу выразить огромную благодарность Зое Олеговне Матвеевой за помощь в борьбе с РПП, которое стало следствием длительного тяжелого периода моей жизни. За ее компетентность,профессионализм и настоящую человеческую чуткость. Доктор тщательно собрала анамнез и не ограничилась просто назначением препаратов (которые, к слову, были подобраны идеально и без побочных эффектов). Уже через несколько недель я почувствовала первые улучшения: снизилась тревожность, появился контроль над пищевым поведением. Работа велась комплексно: мы говорили об истоках проблемы, о триггерах, о том, как выстраивать новые, здоровые отношения с едой и с собственным телом, мне был назначен массаж, иглорефлексотерапия, йога, медитации, и др. На приеме я всегда чувствовала, что меня слышат и понимают. Подбор терапии был очень взвешенным и грамотным. Благодаря нашему сотрудничеству я смогла сделать огромные шаги к выздоровлению, и, соответственно, от души рекомендую нуждающимся в подобной терапии этого специалиста.
Спасибо Вам за вашу работу!

Су
Хотела записаться, позвонила в клинику, дали номер врача и сказали лично договорится где провести прием(сказали так будет даже дешевле) Врач приняла в каком то торговом центре. Заплатила 4000р за первый прием, который длился около полу часа. Впечатление ужасное, перебивала, не давала и слово вставить. Вроде спрашивает о проблеме, но сразу перебивает. Переводила разговор на не интересующие меня темы. Очень интересовалась моим местом работы, а потом сказала что я молодая и должна работать с молодыми, моя работа мне не подходит.(мне нравится моя работа)
Я рассказала чем лечили, что помогало, но она прописала совершенно другие лекарства, которые не помогали. Следующий прием прошел на улице. Просто потому что нет кабинета🤨 не дала рецепт, но позже прислала фото бумажного рецепта, по которому ни в одной аптеке не продали(продать могут только по бумажным или по электронным)
Она абсолютно не хотела слушать меня, перебивала, а потом сказала ну все, прием закончен. И за минут 15 приема я заплатила 3 тысячи!!

Отличный специалист, искренне благодарен за то что смогла вылечить меня и в прямом смысле слова - спасла мне жизнь. Зоя Олеговна отлично слушает и назначает индивидуальное лечение

Записались на платный приём с ребёнком лично через врача. За время приёма врач параллельно приняла 4-х пациентов со словами "оставим дверь открытой для воздуха, здесь никого нет". Трижды перебивала меня на полуслове, отвлекаясь на заглядывающих пациентов. На моё возмущение ответила, что перебивать - это нормально, потому что у нас диалог, и вообще я не имею отношения к этой поликлинике. Вместо консультации начала меня воспитывать и обвинять в хамстве. Ушли с плачущим ребёнком без консультации.

Хочу оставить отзыв о прекрасном враче, специалисте в своем деле, Матвеевой Зои Олеговне.
Обратились к ней с проблемами моей мамы. Помогла с первого дня лечения и словом и делом,как говорится. Прекрасный отзывчивый врач, очень тактичная, всегда выслушает, поддержит, мама уходила с ее приемов, всегда пархая. Спасибо большое ей за помощь и поддержку., побольше бы таких специалистов!