Майский Александр Николаевич, ЛОР

Майский Александр Николаевич

Нет информации о месте работы врача Майский Александр Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Майский Александр Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов, выполняет все виды диагностических и лечебных амбулаторных манипуляций, в том числе: промывание лакун нёбных миндалин и пазух методом перемещения, продувание слуховых труб по Политцеру, пункции пазух, парацентез барабанных перепонок.

Тверской государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тверского государственного медицинского университета

• 2023
    CMD в Свердловском, Врач
Данные актуальны на 16.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Аминьевская (1.3 км)

Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Майский Александр Николаевич (3)

3.7

09.09.2023
Пришла на прием, уточнить что мне делать после выявление на МРТ диагноза. Говорил очень надменно, хамил, на мои дополнительные вопросы не ответил, перебивал… направил на КТ, туда не знает куда, сказал сами адрес ищите, куда идти. Не кому не советую ходить к данному специалисту, если его вообще можно так назвать. В очередной раз убеждаюсь в низком уровне бесплатной медицины.
15.12.2022

Была на приеме у Майского Александра Николаевича. Врач очень понравился,знает свое дело. Внимательно меня выслушал,осмотрел и назначил лечение. Я осталась довольна, ничего меня не омрачило.Желаю ему успехов во всем!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Свердловский на Михаила Марченко"
08.11.2022
Классный, отличный, квалифицированный Врач, мого повторить эти слова миллион раз! Приходила на приём к другим... простые вещи по своей специальности - и то не скажут, точнее скажут, но не научно и недостоверно, уходишь просто в ужасе от равнодушия. Александр же Николаевич сам всегда спрашивает об обследовании ( в прошлом), анализах, лишнего не назначает, всё по делу и по сути. Я очень-очень рада, что лечилась у Майского А.Н.! Он действительно любит своё дело! Счастья Вам и, конечно же, Здоровья! Жаль, что Вы уехали из нашего города....но это жизнь. Спасибо Вам ещё раз! В отношении лечения есть с чем сравнивать, уж поверьте, тонзиллит всё время, благодаря лечению удалось избежать удаления, что не есть "гуд".