Мебония Саломе Теймуразовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- 2022 г.— «Стоматология терапевтическая»
- Стоматологическая поликлиника № 61
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Мебония Саломе Теймуразовна (3)

hve....@....com
Это точно не врач!!! А […] !!! Лишилась зуба из-за её "лечения"
Во время чистки каналов( происходило это очень грубо и жёстко, она просто разодрала весь зуб)пробила корень насквозь и благополучно оставила там инструмент,при чем снимок даже не удосужилась сделать,в последствие жуткое воспаление, образовалась киста в корне и как следствие пришлось удалять зуб со всем содержимым!!! Если хотите сохранить зубы не рекомендую попасть к ней в руки
олга
Это не врач! При флюсе верхнего зуба посылает на ренген нижнего. Без осмотра направила на удаление. Даже хирург была в шоке. Не тратьте время и нервы!
Роман
Мебония Саломе Теймуразовна - очень хороший врач!
1) Опытный специалист!
2)Добрый и очень душевный человек!
Я два года назад был у Нее на приеме. Сделала все очень хорошо!
Очень внимательный и чуткий человек и повторюсь - Добрая Она!!! - это тоже очень важно!
Если понадобится опять лечить зубы, то я только к Ней!!!
У меня к Саломе остались только очень добрые и хорошие воспоминания.
Я даже когда к Ней приходил( 5 раз),ни разу не было у меня стресса( я очень боюсь лечить зубы). Приходил, как к очень близкому и родному человеку без страха и волнения!
Потому, что знал, что сделает все классно! и безболезненно! и отношение у Нее ко мне было, как очень близкому человеку! Потому и страха и стресса у меня не было!
Всем рекомендую этого специалиста!!!
С Уважением, Роман! ("Ромашка-трусишка")