Нет информации о месте работы
врача
Медведев Антон Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Медведев Антон Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2016)
- 2017 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова.
- 2023Клиника ABC Медицина в Коммунарке, врач
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Медведев Антон Владимирович (2)

Антон Владимирович - очень хороший ЛОР, мне он очень нравится! Внимательный, спокойный, никуда не торопится, отвечает на все вопросы. Назначает лечение не просто так, а только после тщательного обследования, поэтому его лечение приносит результаты. Мы к нему обратились после долгого лечения у другого ЛОРа, который нам назначал все известные капли, а результата все не было. А Антон Владимирович сначала выявил причину - он сказал, что надо сдать бакпосев обязательно из двух ушей и, действительно, оказалось, что в одном ухе - одна бактерия, а во втором - другая. Потом подобрал нам антибиотик местный, к которому обе бактерии оказались чувствительны. Вот так внимательно он подошел к вопросу и решил его. Очень хороший специалист!

В общем, неплохой врач, но знаний у него пока не на 100%. У меня болит горло, Антон Владимирович поставил мне хронический тонзиллит и прописал лечение. Но он мне не сказал, что причина болезни горла у меня в желудке (заброс желчи в пищевод и горло). Потом другой ЛОР мне сразу об этом сказал и лучше все объяснил. Я сама еще сходила к гастроэнтерологу и сейчас принимаю лечение, которое мне выписал Медведев, и от желудка, которое мне выписал гастроэнтеролог.