Медведева Любовь Георгиевна, детский невролог

Медведева Любовь Георгиевна

г Москва, пер Старопанский, д 3

Театральная (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детей первого года жизни

Медведева Любовь Георгиевна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Врач-невролог, высшей квалификационной категории. Работает с детьми. Занимается профилактикой и лечением расстройств центральной и периферийной нервной системы. Специализируется на нарушениях речи (заикание, дисграфия, дислексия, афазия, задержка речевого развития), поведенческих расстройствах, реабилитации после черепно-мозговых травм и инсультов.

Регулярно подтверждает квалификацию, участвует в научно-практических конференциях по неврологическим расстройствам в педиатрии.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1993)
  • 1996 г. - интернатура на кафедре детских болезней
  • 1997 г. - специализация по детской неврологии на кафедре детской невропатологии РМАПО под руководством профессора Е.С. Бондаренко
  • 1996 г. - Заболевания нервной системы у детей раннего возраста, кафедра детской невропатологии РМАПО
  • 2002 г. - повышение квалификации и сертификационный цикл по детской неврологии, кафедра детской невропатологии РМАПО
  • 2004 г. - Восстановительная терапия при нейроортопедической патологии, кафедра восстановительной терапии и экспертизы трудоспособности ФУВ при РГМУ
  • 2006 г. - Актуальные вопросы перинатальной неврологии, кафедра неонатологии ФУВ при РГМУ
  • 2007 г. - Неврология (детская), кафедра детской невропатологии РМАПО
  • 2016 г. - Неврология (детская), кафедра детской невропатологии РМАПО

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Медведева Любовь Георгиевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

26.10.2022
Мне не понравилось, что на сайте стояла стоимость приема 1500 р, а когда я подошла в регистратуру, мне сказали, что врач скажет, сколько надо будет заплатить, после приема. Когда после обычного приема, который ничем не отличался от приема у невролога в обычной поликлинике, я пришла в кассу, то мне назвали сумму 3700 руб. Я была в шоке, но ругаться и выяснять откуда такая сумма не стала, так как была с ребенком. При этом врач Медведева не сказала нам ничего нового. Она раздела ребенка, осмотрела его, посмотрела документы, которые мы принесли с собой (ЭЭГ, МРТ позвоночника и сосудов, анализ крови и мочи) и дала рекомендацию попить Магний В6 и сделать ночное ЭЭГ. И всё. Мы приехали из другого города, думали, в Москве нам скажут что-то новое, но ничего нового я не услышала от этого врача. Совсем непонятно, откуда такая сумма за прием получилась? В нашем городе прием врача-невролога д.м.н. стоит 2500 р.
19.01.2020
преамбула ( не районная ) но ортопед там хороший , тоже попали по совету - Надякин
02.07.2018
Сходите к неврологу. Могу порекомендовать Медведеву Любовь Георгиевну. Не советую заниматься самолечением. Может и рано беспокоиться в этом возрасте, но учитывая возбудимость, думаю, что хорошая консультация профессионала Вам не помешает.
02.07.2018
Могу порекомендовать Медведеву Любовь Георгиевну. Хорошая консультация профессионала.
12.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке"

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детей первого года жизни