г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
Первомайская (700 м)
Щёлковская (1.3 км)
Измайловская (2 км)
Туркменский ордена Дружбы Народов государственный медицинский институт (1994)
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Мехтиев Вадим Николаевич (4)

Очень опытный грамотный специалист.

+7xxxxxxxx
Давно хотела написать о ЦАОП больницы Плетнёва,здесь трудятся поистине замечательные и самоотверженные врачи,работают с большой отдачей,грамотные профессионалы своего дела.Врач Еганян Ашот Сосович и медсестра Ирина Александровна очень заботятся о каждом пациенте,Ашот Сосович внимателен и интеллектуален,приходишь по такому поводу не очень приятному,а уходишь с надеждой на выздоровление!!! побольше бы таких диспансерных врачей!!!
Так же врач первичного приема Харламов, прекрасный специалист, очень быстро обследовал и поставил диагноз. Хочется отметить работу заведующего отделением Мехтиева Вадима Николаевича. Коллектив работает слаженно и и на конечный результат. Звезду сняла только за хамское отношение медсестры доктора Харламова Ольги, не знаю как её отчество. Женщина с большим стажем, зная что я врач, коллега, пришла впервые в этот центр со своим диагнозом онкологическим, разговаривает на повышенных тонах, если в регистратуре принимает, на третьем этаже за компьютером, то не знаешь с какой стороны к ней подойти. Даже на доброе уважительные отношения, отвечает грубо. Наверное ей не нравится, что люди здесь всё-таки вылечивается. Ну да бог с ней. В остальном все врачи очень хорошие специалисты своего дела. Благодарю всех. За все годы моей работы врачом на приеме 37 лет, я никогда не писала о коллегах отрицательного отзыва. Думаю Ольга исправится, и в следующий раз встретить меня с улыбкой и с хорошим настроением.

Замечательный, знающий специалист своего дела. Очень внимательный к панциентам. Чуткий, человечный,вселяющий доверие и оптимизм. Это самый замечательный доктор в моей жизни . Мне кажется, что он помнит всех своих пациентов. Огромное спасибо Вадиму Николаевичу за его чуткость, внимание, за его огромные знания и труд во благо своих пациентов . Низкий поклон и здоровья ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ!!!

Анатолий
Человек с большой буквы,,
Вадим Николаевич очень помог нам в решении проблемы, когда безразличие и халатность отдельных врачей заставило нас обратиться к Мехтиеву Вадиму Николаевичу. Это профессионал своего дела высочайшего уровня. Кроме того, порядочный и благородный человек, для которого больные не просто ,,статистика,, но люди, которым нужна помощь. Спасибо огромное, что вы есть!