Очень хочется выразить благодарность Меленчук Ирине Анатольевне, как профессионалу с большой буквы. Мы с дочкой больше полугода искали причину выделений, обращаясь к другим врачам нам просто выписывали антибиотики, но результата не было, просили делать УЗИ нам отказывали, сказали я просто паникую, уже отчаялась что ребенку в 4 года не могут помочь врачи, но надежду я не теряла,, потом я просто зашла в интернет и нашла сайт на РДКБ меня сразу записали на прием все вежливо, и наконец нас свела судьба! У мы встретили нашу Ирину Анатольевну! Как называет моя дочь ее доктор
-фея! Она сразу выявила причину и был поставлен диагноз! Операция прошла успешно! Ирина Анатольевна снова дала нам веру во врачей! И весь персонал обращается с каждым как с вип.
Клиентом все дружелюбно и без всяких нервов.
От рдкБ остались только положительные эмоции.
Ирина Анатольевна очень чуткий и отзывчивый человек даже в свои выходные она интересуется своими пациентами! Нашей благодарности нет предела! Ирина Анатольевна еще раз большое вам спасибо! А РДКБ большое спасибо, что есть такая возможность приехать с другой области и попасть на лечение в вашу больницу с большой командой