Меликян Иван Артемович
- Кандидат мед. наук
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2013)
- 2019 г.аспирантура по специальности «Медико-профилактическое дело» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2016 г.интернатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- Никор-Мед в Зеленограде
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Меликян Иван Артемович (3)

Дмитрий
Очень хороший врач, помог мне удалить зуб мудрости и поставил имплант. Врач от Бога. Рекомендую его.
Fedos
У меня сейчас уже 8 имплантов, вместо всех жевательных зубов. Крепко стоят уже четыре года и огромное за это спасибо Ивану Артёмовичу! Я в целом очень рад нашему знакомству, потому что он без траты времени на брэкеты, сразу наметил план лечения, выяснил по КТ необходимость синуслифтинга, т.к. я долго ходил без жевательных зубов, и далее все сделал быстро и аккуратно. Пара имплантатов была вставлена одномоментно вместо вырванного зуба. После того как всё благополучно прижилось, меня познакомили с Александром Артёмовичем, который поставил коронки! Теперь я жую орехи спокойно. Раньше приходилось жевать передними, которые в итоге тоже развалились, однако и на них потом поставили коронки и сейчас все мои зубы выглядят великолепно!

Граммотный специалист