Мельникова Татьяна Фёдоровна, семейный врач

г Москва, ул Планерная, д 8

Планерная (100 м)

Сходненская (1.2 км)

Беломорская (2.5 км)

Мельникова Татьяна Фёдоровна: семейный врач. Стаж работы - 41 год. Врач первой категории.

Мельникова Татьяна Фёдоровна: семейный врач.

Дагестанский государственный медицинский университет (1983)

• Городская поликлиника № 151

Данные актуальны на 05.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Мельникова Татьяна Фёдоровна (7)

2.9

29.04.2025
Отвратительный врач, страшно подумать, сколько людей она оставила без помощи. Пришел за 30 мин до приема, просидел 1 час, когда подошла моя очередь, докопались до ветровки в руках, потом заявила, что идёт к глав врачу на совещание и растворилась в дали. Возражения, что я пришел ко времени и будет жалоба в горздрав - улыбнулась в лицо и сказала: "сколько вам угодно, столько и пишите". Так и не попал на прием, и слава богу. [Фрагмент отзыва удален модератором]
20.05.2024
Была на приеме у Татьяны Мельниковой меня даже не слушала и не обратила внимание что мне плохо от сильной боли
27.02.2024
Я пришла за рецептом и с просьбой дать направление на обследование. 10 минут Татьяна Федоровна зачем-то вещала о прописных истинах про здоровый образ жизни (я его УЖЕ веду и знаю об этом так много, что могу сама лекции читать). Через 10 минут она нажала кнопочку "закрыть" прием. Когда я напомнила про рецепт, она сказала, что им "выделяют только 10 минут", время вышло и порекомендовала обратиться к другому врачу. На обследование тоже не направила, прокомментировав, что у меня нет серьезных жалоб. Я попыталась возразить, что у меня в прямом наследовании онкология, и я хотела обследоваться, не дожидаясь последней стадии с симптомами. На это Татьяна Федоровна развела руками и сказала, что "мы все от чего-то умрем". Класс! Такое услышать от врача! Я считаю, что подобные высказывания врача - это преступление! Мельникова не стремится помочь пациенту, а отсиживает свое время, стараясь аккуратно отмерять 10 минут на прием. А то, что прием оказался пустой, пациент с чем пришел, с тем и ушел, это ей плевать. Позор! Никому не рекомендую этого врача. Я бы таких увольняла!
7xxxxxxxx91
Все лето 2024 хожу за помощью к Мельниковой Татьяне Федоровне. Прошу направление к неврологу т.к у меня проблемы с позвоночником и защемление нервов . Вызывала несколько раз скорую и опять к Мельниковой. Но увы одни таблеточки и никакого направления к неврологу я не получила. Продолжаю хромать с защемленной ногой и мучится от болей по ночам. Вот такой терапевт участковый.
13.09.2024
7xxxxxxxx91
Думаю не зачем обращаться за помощью к врачу если он бездарен. Татьяна Федоровна не лечит, она просто отсиживает свое время
11.11.2024
04.02.2024
Невероятно чуткий и внимательный врач (я даже была удивлена, что в нашей поликлинике такие остались, поскольку ранее неоднократно сталкивалась тут с хамством). Всё слушает, не перебивает, задаёт дополнительные вопросы, фиксирует в карте всё, что необходимо. Во время приёма не только выслушала мои жалобы на текущий момент, но и обратилась к анамнезу, который зафиксирован в карточке. Ответила на все мои вопросы и выдала направление. Я осталась довольна приёмом у этого доктора!
15.01.2024
Отвратительное отношение!Ходила к врачу терапевту: Мельникова Татьяна Федоровна . У меня были жалобы на высокое давление , плохое самочувствие. Часто по ночам давление очень высоко поднимается и появляется рвота, озноб, сильное головокружение, слабость . Врач, так сказать , никак не комментирует мои симптомы. А когда я задаю вопросы , по поводу лекарств или просто другие мелкие вопросы, Мельникова отвечает, что я задаю слишком много вопросов для одной услуги, и раз я получила услугу и прошло 10 минут, то прием закончен. Ни ответов по поводу лечения, ни направления к другому специалисту.Мы ждем не услугу, а помощи от врачей!!!!!Помощи не получила, сходила зря!!!!!!
27.10.2023
Хороший доктор! Всегда внимательная и доброжелательная!
05.05.2023
Несколько лет посещаем Татьяну Федоровну. Спокойная, внимательная. Консультирует объективно. Выдает нужные направления, лишними лекарствами не закармливает.