г Москва, пер 1-й Колобовский, д 4
Цветной бульвар (700 м)
Тверская (900 м)
- 100% от НаПоправку
бесплатно 7 875 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Проспект Вернадского (1.6 км)
Новаторская (1.9 км)
Юго-Западная (2.3 км)
- 100% от НаПоправку
бесплатно 8 950 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Мелоян Мисак Мхитарович: пластический хирург. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНИМУ
- 2015 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ
- Клиника К+31 у Петровских Ворот
- К+31 на Лобачевского
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Мелоян Мисак Мхитарович (1)

Делала у этого хирурга риносептопластику в январе 25 года. Цели были чёткие: улучшить носовое дыхание (перегородка кривая), убрать горбинку, сделать аккуратный ровный носик.
Сразу после операции результат радовал, но у меня плотная кожа, и спустя год всё изменилось. Я обратилась к другому пластическому хирургу (потому что Мисак Мхитарович мне не отвечал), и он сказал, что произошло обвисание кончика (нос смотрит вниз) — причина в недостаточно прочном каркасе, который сделал оперирующий врач. Также вернулась небольшая горбинка и появилась ямка на носу.
Самое главное — нос дышать лучше не стал. Заложенность осталась, возможно, потому что ноздри стали уже.
Целый год я писала этому хирургу. Он отвечал очень редко, односложно, по сути проблему не решал.
Изначально мы договаривались: операция в Твери, но все послеоперационные консультации — в Москве (где он принимает регулярно). Теперь, когда я попросила очной консультации из-за обвисания и проблем с дыханием, он говорит, что «так нельзя», и предлагает мне ехать в Тверь на консультацию. То есть хочет, чтобы я тратила полдня и дополнительные деньги на дорогу, хотя у нас была договорённость о Москве.
Я больше не вижу смысла продолжать с ним диалог — он явно не хочет исправлять ситуацию и не несёт ответственности за результат. Итог: деньги потрачены, нос не дышит, форма испорчена, хирург отфутболивает.
бесплатно 8 950 ₽