Меснянкин Сергей Александрович
г Москва, пер Последний, д 28
Сухаревская (400 м)
Цветной бульвар (900 м)
Трубная (900 м)
Меснянкин Сергей Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 19 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Кировского ГМУ.
- Будь здоров на Сретенке
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Меснянкин Сергей Александрович (2)

Сегодня делала плановую операцию в дневном стационаре, который недавно открылся в филиале на Сретенке. Честно говоря, осталась в полнейшем восторге. Все продумано до мелочей - современные комфортабельные двухместные палаты, комфортный санузел, все необходимые средства гигиены, холодильник, микроволновая печь, чайник, даже небольшая библиотека. Есть абсолютно все, чтобы комфортно себя чувствовать и скрасить ожидание перед операцией или выпиской. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу, созданную персоналом и врачами. С порога меня окружили теплом, заботой и вниманием, сопровождали на каждом этапе. От всей души хочу поблагодарить Кононова Станислава Николаевича за высокий профессионализм, за успешно проведенную операцию, за внимательное и бережное отношение, за подробное разъяснение всех вопросов, стоящих на повестке, и отдельно за создание доброжелательной и непринужденной атмосферы). Также хочу поблагодарить анестезиолога-реаниматолога - Меснянкина Сергея Александровича и его ассистента Наталью. Впечатления от самой операции и от пребывания в стационаре остались самые приятные, несмотря на то, что операция - это всегда стресс. В данном случае я просто его как будто бы и не почувствовала, за что безмерно благодарна!

rac....@....ru
Пациентка Смагина Алла Владимировна. Оперировали в дневном стационаре удаление палипа. Все на высшем уровне, начиная со встречи. Палата чистая, прям отель 5 звезд. Администратор Диана очень приветливая, все объяснила, помогла. Вся команда очень вежливая и заботливая. Чувствуется, что профессионалы своего дела. Анастезиолог Меснякин Сергей Александрович, все объяснил доходчиво и с юмором, что важно, для расслабления перед операцией. Хирург Кононов Станислав Николаевич - мастер своего дела. Все сделал быстро и качественно. Вообще прям получила удовольствие от операции, как это не странно звучит. Все четко, аккуратно. Внимательное отношение. Огромное Спасибо всей команде!