Метла Александр Викторович
- Стаж 23 года
гнатология , хирургическая стоматология
Метла Александр Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Специализация:
- Дентальная имплатнология;
- Пародонтология;
- Сложное протезирование зубов;
- Эстетическое протезирование зубов;
- Микропротезирование;
- Съемное протезирование;
- Протезирование на имплантатах.
Луцкий филиал кафедры общей стоматологии факультета последипломного образования Львовского государственного медицинского университета ( 2003)
Москва. Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, проффессинальна переподготовка по специальности Стоматология ортопедисеская.(2008)
Москва. Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, проффессинальна переподготовка по специальности Стоматология хирургическая.(2009)
Universitätszähnklinik Medizinischeuniversitat Wien. Венская школа междисциплинарной стоматологии (VieSID) Рудольфа Славичека, базовый курс (2021-2022 )
Москва. Институт Биотехнологий и Междисциплинарной Стоматологии. Курс повышения квалификации по программе "Шинотерапия в соматологии" (2023)
Москва. Институт Биотехнологий и Междисциплинарной Стоматологии. Курс "Теория и практика реконструктивной стоматологии "(2023-2024)
Отзывы о враче Метла Александр Викторович (4)

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Метла Александр Викторович

Лучший стоматолог Москвы