Мидлер Наталья Петровна
Нет информации о месте работы специалиста Мидлер Наталья Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью О специалисте
Врач скончался.
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о специалисте Мидлер Наталья Петровна (7)

Соболезнуем
Наталья Петровна Мидлер ушла из жизни 13 апреля 2018 года. Соболезнуем и всегда будем помнить. Замечательный и талантливый доктор и очень хороший человек. Много лет Наталья Петровна работала в клинике БиАТи.

kot'Rina
Нестандартные таблеточные схемы
Своеобразная мадам. Которая применяет не стандартные и долгие таблеточные схемы, не всегда оправданные. Да и попасть к ней проблематично.

Мама_дочек
Дочь насквозь увидела
Нам ее посоветовали знакомые, когда у дочки начались тики. Она мою дочь всю насквозь увидела, я о некоторых вещах не слышала с самого рождения. Тут же сказала, что кривошея, хотя нам сняли тот диагноз в Зацепинской больнице в дочкин месяц, сейчас ей одиннадцать.

Пользователь форума
Мидлер Наталья Петровна, рекомендую

Наташа
Успокоила
Я была настроена весьма скептически, но, по ходу приема, мое мнение изменилось: консультация невролога для меня имеет особую значимость, так как у дочки достаточно много признаков гиперактивности, однако Мидлер по первому приему (опрос+осмотр) оценила ее состояние довольно позитивно (если так можно выразиться), то есть совершенно ничего критичного и серьезного, назначила несколько дополнительных исследований (с их целесообразностью я абсолютно согласна), а по их результатам сделает нам итоговые назначения - но сразу сказала, что медикаментов предполагается по минимому (и то по результатам фунц.диагностики), скорей всего, массаж, танцы и плавание... То есть она меня даже успокоила, но, это был только первый прием.

Лю
Настрой консультаций что проблемы появятся
Смутила своим настойчивым предложением придти срочно и именно к ней на вторую консультацию, сразу после лечения, слишком настоятельно предлагала мне рекламку ортопедической конторы, где "обязательно надо купить подушку" 3-х месячному малышу, хотя мой старший спит до сих пор без оной и я не вижу в этом проблемы, ну и общий настрой консультации состоял в том что даже если видимых проблем нет, то они обязательно появятся в будущем, меня подобное всегда выбивает из колеи.

Пользователь форума

Анонимный пользователь
Доброй ночи,а можно контакты Мидлер Натальи Петровны,она ушла из клиники Биати,а мы не хотим ее менять.Спасибо.
23.11.2016

Мидлер Наталья Петровна будет вести прием в Клинике Бобыля
24.11.2016

Анонимный пользователь
а кроме бобыря она где-то сейчас принимает?
15.05.2017