Мильченко Дарья Алексеевна, ортодонт

Менделеевская (800 м)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты (1 челюсть)

Мильченко Дарья Алексеевна: ортодонт. Стаж работы - 2 года. Врач второй категории.

Занимается лечением ортодонтических проблем у взрослых и детей, включая коррекцию прикуса с использованием различных видов брекетов и элайнеров. Проводит лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава с применением сплинт-терапии, а также использует съёмные и несъёмные аппараты для детей.

Дарья Алексеевна осуществляет первичную диагностику на ортодонтическом приёме и разрабатывает комплексные планы лечения в сотрудничестве с другими специалистами. В своей практике применяет кортикальную опору.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2023)
  • 2025 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Российского университета медицины.

• Стоматология Дантистофф на Достоевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Мильченко Дарья Алексеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.