Милова Светлана Викторовна, офтальмолог-хирург

Милова Светлана Викторовна

Московская обл, г Пушкино, ул Боголюбская, д 4А

Пушкино

Милова Светлана Викторовна: офтальмолог-хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Светоч на Боголюбской

Данные актуальны на 16.12.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время
Заргарян Асмик Ерджаниковна

Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
100med (Стомед) в Люберцах
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133

МЦД Люберцы (900 м)

Отзывы о враче Милова Светлана Викторовна (3)

4.3

zak....@....ru
19.05.2024
Я обратился по поводу катаракты и замемены хрусталика в клинику "Светоч" Операция по удалению катаракты и установке ИОЛ сделана врачем Миловой Светланой Викторовной, операция прошла нормально, однако рассчёт ИОЛ Светлана Викторовна сделала с огромной ошибкой в -2, 5 D (при целевой рефракции -1D, получилось -3, 5D) почему-то появился астигматизм, о котором врач мне мне не говорила при обследования. Я хотел чтобы поставили ИОЛ ф. "Цейс" однако доверился уговорам хирурга Миловой С. В. которая сагитировала меня на имплантацию, якобы, японской ИОЛ фирмы "Хойя". Как выяснилось после операции, ИОЛ оказалась очень плохого качества - в результате имею плохое зрение на один глаз: нет четкости/резкости зрения, получил астигматизм и много световых точек от единичного источника света... Мне теперь есть с чем сравнивать, поскольку недавно мне проперировали второй глаз - в другой, по настоящему замечательной клинике "Вистара" (рекомендую!!!) где и рассчет ИОЛ сделан точно под первый глаз, и качество зрения от американской линзы, во втором глазу, намного выше чем в первом. Теперь я ещё больше очень расстроен, поскольку вижу разницу в качестве зрения обоих глаз, но исправить дефекты первой линзы теперь невозможно...😥 Я не рекомендую никому обращаться в "Светоч" к яМиловой С.В., чтобы не попасть в подобную моей ситуацию!
26.07.2020
Светоч в Пушкино👍 На консультацию ездила пару раз. 5 лет назад делала операцию Милова (заведующая), тьфу-тьфу-тьфу все 👌
29.01.2018
Прекрасный доктор Милова Светлана Викторовна, клиника Светоч.