Московская обл, г Электросталь, б-р 60-летия Победы, д 8, помещ 01
Минаев Алексей Викторович: хирург, онколог. Стаж работы - 26 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- 2006 г.циклы переподготовки по специальности "Онкология", Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- 1999 г.интернатура по специальности "Хирургия", Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
- Медина на Комсомольской
- Медина на бульваре 60-летия Победы
- Медина на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Минаев Алексей Викторович (28)

lps....@....ru
Не понятный главный врач, который вытягивает деньги. Без УЗИ определил грыжу, до этого в этой же клинике приходила к другому хирургу, сказал что липома и операция стоит 5 тыс, когда настроилась на операцию,записавшись к этому же врачу, я чудесным образом попала к Минаеву, который без УЗИ определил пупочную грыжу, стоимость операции уже составляла 20 тыс, и настаивал сделать ее в этот же день
Смутившись, я ушла и пошла к 3 врачу, который тоже по УЗИ сказал что это липома! Спасибо Богу что я не попала под нож к этому «чудо» врачу.
Не советую, так как на уме только деньги, и наплевать на здоровье людей.

Прекрасный врач! Квалифицированный, внимательный. Провел хирургическое вмешательство на очень высоком уровне.

Отличный врач!!! Быстро определил диагноз и провел необходимые процедуры!!!

gez....@....ru
Удалял мне на ногах бородавки .До конца не удалив корень .Они остались на одном месте .Врач мне утверждает что это рецидив ,хотя это не так. Пошла показаться к другому врачу от городской пол-ки: Хоменко Валерию Васильевичу ,кандидату медицинских наук .Он посмотрев сказал, что корни не удалены ,халатность врача. Я бы сам удалил, но нету такой аппаратуры которая удаляет .Вы не боитесь у него удалять родинки ?А если он не до конца удалит корень в родинке-она может перейти в злокачественную .Вы не боитесь за свою жизнь? Видь это всё до поры до времени. Врач может оправдаться как угодно ,на то он и врач .Решайте сами.

Удаляли кисту, остались очень довольны. Всё быстро, четко и профессионально. Спасибо Алексею Викторовичу Минаеву

Анна
Минаев- хирург, уролог, онколог. Мы в Медине у него были! Нам он очень понравился! Мы попали к Минаеву и остались довольны. Я думаю этот хирург достойный в Электростали!

leonova.regina
Медина, Минаев. Удалила родинку на губе. Сделал все по красоте🔥

markiza_de_yana
Минаев в Медине. Удаляла месяц назад 3 родинки, очень понравился врач - аккуратно все сделал, сейчас подживает, думаю, следа вообще не останется.

natasha.art18
Удаляла в Медине у Минаева 3 шт. все быстро зажило, отправляет на гистологию, если нужно.

solnca_lu4ik332
В Медине Минаев,за раз удалили 3 родинки на шее , все хорошо.

Xanadu
Вообще он хирург онколог. Вообще как взрослый врач, очень понравился. Но вот как детский...

Олеся
Была у него несколько лет назад. хотела чуть исправить шрам после кесарево.. Так он с юмором отговорил от этой затеи, все объяснив. Ушла от него с чувством, что вот я такая дура беспокоюсь о пустяках и даже денег за прием не взял) Корректный и не дерет денег.

Юлия
Я была как у детского и я в восторге. Очень внимательный, поддержка потом по вотсапу.

Оксана
Муж делал операцию у него,очень доволен, даже шрама не осталось.

Екатерина
Хороший,толковый врач.

Профессионал с большой буквы!

Отличный врач. У меня двое деток хожу только к нему.

Светлана
В 2017 году он меня спас!

Светлана
Моему сыну делал операцию на лице, мы довольны результатом.

Света
Сходите к врачу Минаеву Алексею Викторовичу в Медину, врач онколог. Получите третье мнение, он отличный специалист и объяснит насколько важна гистология и вмешательства

Света
Я вам рекомендую обратиться в Медину к хирургу Минаев Алексею Викторовичу на консультацию. Это его профиль, и у него есть аппарат для исследования гемангиом. Я сына водила именно к нему.

Мари
Ходили к Минаеву удалять родинку у мамы(на лбу, очень крупная). В 2018. Обошлось в 6000 за 20 минут. 2 раза потом съездила на повторные осмотры(входило в стоимость). Сделал идеально. Надрез прям по складочке, что даже не видно где она была.

Света
Минаев лучший из хирургов-онкологов! У меня после удаления родинки ничего не осталось. Все зависит от родинки.

Валентина
Удаляли у Минаева сыну 2 родинки. Врач замечательный 👍 и очень внимательный. Удаляли хирургическим путём (иссекали). Шрамики очень маленькие, еле заметные, хотя родинки были примерно по 1см.

Эльвира
Минаев очень хороший онколог, рекомендую, всё делает аккуратно.

brunetkakris007

katerine_theteacher