Минаков Александр Леонидович, стоматолог-терапевт

Минаков Александр Леонидович

• Первая категория

эндодонтист

г Москва, ул Удальцова, д 52

Мичуринский проспект (600 м)

Проспект Вернадского (1.4 км)

Раменки (1.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Минаков Александр Леонидович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специализация и профессиональные навыки доктора:

Александр Леонидович известен своим мастерством в эстетической реставрации зубов, создавая естественные и гармоничные улыбки. Его опыт в эндодонтии позволяет эффективно справляться с самыми сложными случаями, обеспечивая долговечность и функциональность результатов.

Художественная реставрация всех групп зубов;

Эндодонтия (лечение и перелечивание сложных корневых каналов);

Микропротезирование керамическими вкладками;

Профессиональная гигиена и отбеливание зубов;

Работа с дентальными микроскопом

2007, Крымский государственный медицинский университет имени С.И.Георгиевского.

2009, Крымский государственный медицинский университет имени С.И.Георгиевского. Интернатура. Стоматология терапевтическая.

2013, «Искусство прямой реставрации передних зубов», Александр Фецыч, г. Львов

2013, «Прямая реставрация зубов в свободном дизайне», Сергей Радлинский, г. Полтава

2014, «Фотография в стоматологии», Виктор Щербаков, г.Москва

2014, «Прямая реставрация передних зубов. Метод Styleltaliano», Йорди Манаута, г. Москва

2014-2015, «Эндодонтия», Илья Мер, г. Москва

2016, «Применение метода интраоперационной микроскопии в эндодонтическом лечении и реставрационной реабилитации зуба. От бугра до апекса», Иван Вьючнов, г. Москва

2018, «Биоэстетическая реставрация передних зубов: использование концепции натуральных слоев. Вдохновение и уверенность»., Дидье Дичи, г. Москва

2019, «Художественные реставрации», Лоренцо Ванини, г. Москва

• Стоматология Sense Clinic

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Минаков Александр Леонидович (4)

03.02.2025
Вылечила все свои зубки под четким наблюдением Александра Леонидовича 🤓 очень понравилось его отношение к работе и терпение к моему непростому случаю, обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым. Кристина Жильцова
15.01.2025
За 4 дня до нового года у меня сломался передний зуб, обзвонила пол города и Sense clinic единственная клиника, которая отозвалась на мою просьбу и экстренно нашли для меня окно для оказания необходимой помощи. Выражаю огромную благодарность Александру Леонидовичу за оказание помощи и высокий профессионализм. Ювелирно выполненная работа на высшем уровне! Праздник оказался не испорчен! Спасибо всей команде Sense Clinic и отдельно лечащему врачу!!! Мария Александровна С.
26.03.2024
Ходил на приём к Александру Леонидовичу, когда он работал на Минской! Очень хороший доктор!
02.12.2023
Лечусь- реставрирую зубки у врача Минакова Александра Леонидовича. Он провел уже громадную работу - из моих кривых и некрасивых Зубов с пломбами( верхний передний ряд и частично нижний - сейчас продолжу делать «низ») . Врач очень ответственный, добивается в работе идеальности сам от себя!!! Я за свои годы ( мне 66) повидала многих стоматологов и уж поверьте,- есть с кем сравнивать . В целом он очень профессионален, внимателен и приятен как человек- на прием к нему ХОчется идти. Работал с помощницей Кариной- это реально великолепный дуэт- она также высшей оценки специалист, прекрасно дополняла и помогала врачу. Работой я очень довольна- теперь могу улыбаться без стеснения. Но это еще пол пути пройдено. Впереди - отшлифовать нижний ряд моих зубиков. Ставлю пятерку и врачу и клинике! В клинике есть услуга- снижение на 15% стоимости на внеочередной чей то отказной прием. Также бонусная система солидная. Сами администраторы также очень внимательны вежливы и добросердечны,- к услугам любой кофе, чай, минералка, плед ( если замерз), тёплые тапочки- все греет душу и создает приятную атмосферу. Спасибо руководителю клиники Купчик Светлане за подбор профессионалов в команду администраторов и врачей. Александру Леонидовичу- отдельное спасибо и респект!