Минашкин Андрей Владимирович
Минашкин Андрей Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Врач - это призвание, и я Минашкин Андрей, врач-стоматолог, полностью предан своей работе. Каждый день я стремлюсь помочь своим пациентам достичь здоровья и красивой улыбки. Моя работа требует от меня постоянного обучения и совершенствования, чтобы быть в курсе последних достижений в отрасли стоматологии. Я считаю, что самое важное в моей профессии - эмпатия и забота о каждом пациенте. Каждая улыбка, восстановленный зуб или излеченная боль делают меня счастливым. Я горжусь тем, что могу помочь людям улыбаться и чувствовать себя уверенно. Врач - это призвание, и я с радостью его исполняю.
Основой моей специализации является полное съемное протезирование. За время своей деятельности, я помог многим людям вернуть уверенную и красивую улыбку. Кроме того, я предлагаю услуги рентгена зубов на дому, что является по-настоящему удобным и комфортным вариантом для многих пациентов.
Удаление зуба на дому также входит в список услуг, которые я оказываю. Я профессионально и бережно справляюсь с этой процедурой, оказывая поддержку и заботу каждому пациенту. Такой подход при удалении зуба в домашних условиях позволяет избежать лишнего стресса и дискомфорта.
Лечение - еще одна область, в которой я имею обширные навыки и опыт. Я провожу лечение кариеса, удаление нервов и перепломбировку каналов зубов. Благ
Самое главное для меня - это здоровье и улыбки моих пациентов. Если вам нужна помощь в области стоматологии, не сомневайтесь - обратитесь ко мне и получите высококачественное лечение, удобство и заботу.
Базовое образование: 1998 - Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова по специальности "Стоматология"
Ординатура: 2000 - Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) по специальности "Стоматология ортопедическая" 2000
повышение квалификации: 2021 - Национальный технологический университет "Стоматология ортопедическая детская. Современные аспекты"