Прием эндокринолога
Мироненко Любовь Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1999)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Амурской ГМА
- 2016 г.— «Эндокринология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- 2018 г.— «Диабетология: сахароснижающая терапия»
- 2020 г.— «Эндокринология», ООО «Образовательный стандарт»
- 2020 г.— «Диабетология: сахароснижающая терапия»
- 2019 г.— «Актуальные вопросы превентивной эндокринологии»
- CMD Боброво
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Мироненко Любовь Николаевна (4)

Любовь Николаевна, очень жаль, что Вы уехали. Не могу найти специалиста, равного Вам.
С уважением, Надежда

Софья
Любовь Николаевна - высококлассный эндокринолог! Моя мама и подруга обращались к ней, и они высоко оценивают её работу. Благодаря ей им удалось достичь нормальных показателей. Даже когда у мамы возникли проблемы с щитовидкой и гормонами, мне было трудно найти хорошего эндокринолога у нас в городе, я связалась с ней через WhatsApp, и она оказала нам помощь, её назначения помогли маме.

Замечательный врач!!! По счастливой случайности попала на приём в 2021 году, очень квалифицированный специалист и замечательный человек. Очень долго и доступно все объясняла. Ходила к ней не на один приём, я благодарна ей за то что она помогла мне в моей проблеме. Была очень внимательна ко мне как к пациенту.
Ув. Любовь Николаена, если Вы читаете мой отзыв, хочу сказать большое спасибо за Ваш профессионализм!!! Я никогда не писала отзывы, но Вы действительно тронули мое сердце. К сожалению после переезда, я до сих пор не смогла найти хорошего врача и прекратила лечение...

Замечательный внимательный отзывчивый доктор, всем рекомендую